METRO полисы и новая акция

Девчата, может кто не планирует использовать метро полисы по новой акции. Предложите, плиз!
Вопрос двух недель. Хочется подарок на др купить.
Могу взять "в долг" и вернуть позже, тк акция до марта.

что за полисы? о чем речь? (мужу колеса купить надо)

Не, Ирина, колес там нет.
Бытовая техника Philips

ОЧепятка Бытовая техника Philips

спасибо. тоды не нать.

у меня есть 10шт,правда я их наклеила уже на лист
завтра еще дадут,поеду покупать,правда не знаю сколько дадут
могу отдать

Medyzka

КатяМ

Спасибо, с удовольствием возьму.

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит по акции фен-щетка Philips HP 8665/00?

Там такие дикие цены на технику доже с полным буклетом метрополисов. В каком-нибудь специализированном магазине можно и подешевле купить без всяких метрополисов.

мама

Щетка 8665/40 с метро полисами (15 штук) - 1399руб

Шушера™

Не не скажите, на кофемашину даже оптовики не могут предложить такую цену

ОЧепятка Щетка 8665/40 с метро полисами (15 штук) - 1399руб
Шушера™Не не скажите, на кофемашину даже оптовики не могут предложить такую цену

У кого есть деньги купить кофемашину за такую сумму, тот вообще никакими метрополисаи заморачиваться не будет - тем более в Метро спецефические гарантийные обязательства (не стоит об этом забывать, если вы только не работник Метро).

ОЧепятка Щетка 8665/40 с метро полисами (15 штук) - 1399руб

ого!! на е96 - 2100 руб стоит.
А как получить 15 полисов?

Шушера™ тем более в Метро спецефические гарантийные обязательства (не стоит об этом забывать, если вы только не работник Метро).

Какие особенности по гарантии?

Извините, что не совсем по теме. У кого есть карты МЕТРО, там надо предоставить пакет документов и заплатить за каждую карту 1500рублей или как? что то не совсем поняла, это у них на сайте такая цена. И кто должен платить работодатель или работник? И ещё...есть же временные пропуски, да? Оочень надо туда, а карты нету (

Есть 8 шт, центр

Аноним

Не надо там платить. По крайней мере раньше не платили, может сейчас "нововведения" какие....

кому надо 20 штук пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы