шапки с меховым помпоном - где?

Девочки, сдайте места с хорошим выбором таких шапок, только не инет магазины, так как нам все мерить нужно.

Сама доче связала. Попробуйте. Ничего сложного.

какая вы умничка. Я, к своему сожалению, так и не научилась вязать

на таганском рынке полно

Тоже хотела прикольную . но все дороже 1500, на еще и без подклада. решила попробовать связать. Это вторая шапка. В прошлом году вязала- не носили, а при продаже купили в первый день.

у этой подклад флисовый

MamanNasti

Клевая у вас девчушка! Т.т.т. . А вы молодец!

Мэлори на таганском рынке полно

а не подскажите где именно, на улице или в тц?

MamanNasti

очень красиво

Спасибо большое

MamanNasti

ой как круто,тоже хочу доче такой,хотела вчера купить,Детском мире см. там цена 1000р.,но оочень тонкие,не стоит таких денег,а вот вязать так я не умею,в беременности сидела училась,мелкая появилась продолжать пока времени не было,но я связала все-таки шапочку,простейшую,не плохо вроде.вот бы научится так как ВЫ!

в универбыте-магазин Стелла

Настяяяяя автор темы сдайте места с хорошим выбором таких шапок

В Премиум Кидс в Гермесе умотаться шапок таких, всех цветов и размеров

такие в оранж.настроение привезли
они утепленные для детей. но ценнник .....

В Оранжевом настроении в Комсомолле, но цена около 3тр

MamanNasti Сама доче связала.

Здорово!!!! А не подскажите где вы помпон покупали???

Так закажите связать у девочек. Здесь на форуме много мастериц.

KOSHU Так закажите связать у девочек. Здесь на форуме много мастериц.

тоже не дешево берут. 2 тысячи за комплект.

Мурзик83

В магазине только за одну шапку можно 3-4 тр отдать, так что комплект за 2 тр - просто праздник какой-то

MamanNasti

а во сколько вам шерсть обошлась, если не секрет?

4-ый год подряд заказываю тут, на сайте. Помпоны всегда шикарные. С шарфом около 3000

Я заказывыла шапку фирмы мокош . Вышла в 2300 р но через инет, кстати сегодня на сайте массивы была акция шапок с мех помпоном

спасибо за помощь девочки

в супер монетке на жби были шапочки такие только пампушка меховая 6 см в диаметре, если нужно кому.

Помпоны на таганском рынке - 200р. А пряжы у меня много, люблю вязать. Но думаю одного мотка хватит=200р

MamanNasti Сама доче связала. Попробуйте. Ничего сложного.

супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы