кто пользуется Биглион, подскажите как оформить заказ, пожалуста

Биглион прислал мне на почту, что дарит 1 000 руб в подарок, чтобы я могла воспользоваться их купонами, прислал промо-код на почту. Решила попробовать, никогда ничего не заказывала через интернет-магазин. Хочу купить термобелье мужское, как идет оплата заказа? Выдал разные способы оплаты - выбрала через киви-кошелек, просят указать номер моего сотового тел. Какой порядок оплаты - мне надо сначала положить деньги на сотовый тел. - 800руб. (сумма заказа), сейчас на тел. всего 70 руб. Смущает, что не дали выбрать размер белья, как же они выполнят мой заказ? Простите за глупые вопросы, впервые решила попробовать. Как я смогу получить заказ после оплаты, где? мне позвонят на мой тел.?

с этими заказами ндо быть оч аккуратными),тк часто обманывают!!! Обычно я звоню сама в магазин или салон ( смотря какой купон покупаю),спрашиваю действительно ли идет акция и выясняю подробности. Во многих местах купон можно приобрести прямо в магазине,т.е платите за товар и +купон. а если вообще нет инфы ни о чем..платить в никуда я бы не рискнула

Marysska с этими заказами ндо быть оч аккуратными)

Полностью согласна, т к был случай с купонами, купили купоны на установку окон, а фирма была вообще не в курсе.
Так что сначала надо звонить в компанию, а потом платить.

Все от акции зависит, но разобраться не сложно, там в условиях акции все подробно описано, сколько чего и куда. Кстати в группе ВК писали, что у них сейчас предновогодняя акция, небольшая игрушка, надо нажимать на Дед Мороза и чем выше он взлетает, тем больше бонус, сама не играла, но девочки получили по 300-500 р на счет биглиона, можете попробовать: www.biglion.ru/nygame

я сталкивалась с таким, что купон - это часть суммы, например, от 1000 оплатить купоном можно только 100 рублей

Aneчкa

Точно. Автор вы сможете оплатить покупку этой тысячей, но не более 20 процентов от суммы, имейте ввиду. А так вроде все просто. Не забудьте ввести промокод в соответствующем поле. И еще обычно товары там продают типа со скидкой 70 процентов, но в реале если поискать дешевле бывает обычно. Ну и по качеству вопрос. Сама покупаю только услуги и то проверяя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы