Нарядная одежда для девочек ростом 140-150? Какая она, и где ее купить?

Столкнулась с тем, что на такой рост совершенно непонятно, где брать нарядную одежду.
Дано: 2 девочки, 10 и 12 лет, рост соответственно 140 и 155. В этом году намечается несколько семейных праздников в кафе, где дети будут присутствовать, плюс посещения театров и концертов. Во-первых, я в некоторой растерянности, что бы такое им прикупить, чтобы уже и не сильно кружева и банты, но и не просто джинсы с футболкой. Во-вторых, ума не приложу, где искать. В тех магазинах, что я обычно покупаю одежду (Некст, Села, Акула, ДМ) - все либо простецки-спортивное, либо уже полу-свадебные платья типа "кукла на чайник". Такого понятия, как юбка (не школьная), видимо, не существует. С летней одеждой как-то меньше проблем, в Смике, например, летом чудесных платьев напокупала, а вот с более теплой - совсем беда:( Главное - на рост до 122-128 - завались всего нарядного, и тебе юбочки, и блузочки, и платьица трикотажные, и костюмчики всякие, а на бОльший рост - как отрезало! Неужели предполагается, что школьницы только в джинсах и футболках должны гонять?
Если не трудно, накидайте, пожалуйста, идей, где посмотреть? Фото нарядов ваших дочек тоже очень приветствуются, хоть посмотрю, в чем сейчас девочки в приличные места ходят.

Некст

аноним Некст

так там тоже нету:( я смотрела (интернет-вариант, естественно). Как только убираешь фильтр "девочки от 3 до 6", вся красота кончается. Юбки из сетки с пайетками мне не нра:(

Инсити?

Попробуйте Линдекс и Disigual. Есть в Гринвиче

Дисгуаль, comus l

Андреяшка Инсити?

Это же взрослый? Мне кажется, даже на старшей как на вешалке будет сидеть. Пропорции-то детски. Не будет как с маминого плеча? И что там можно посмотреть, какого плана? Я даже не думала в этом направлении, что уже во взрослых пора искать.

юличный Линдекс

регулярно захожу, но там, мне кажется, все такое улично-спортивное? Для малышей есть платьица, а на постарше как-то не наблюдала.

юличный Disigual.

а есть детский? или он только взрослый?
Accessorize раньше был забавный в гринвиче, детские платьица были симпатичные, я на рост 116-122 наверно покупала, но его сейчас нет. хотя не уверена, что там на больших было бы.

В интернете закажите с примеркой

Синица В интернете закажите с примеркой

в каких магазинах?

Kolka В Фан-фане есть отдел с такой одеждой.

а как называется, не подскажете? В фанфане сто лет не была, с тех пор как бенеттон и окайди там пропали.

Синица comus l

после 128 - там три страшных серых платья. я на к. Либкнехта заходила. До 128 - да, есть симпатичные варианты.
Еще очень хочется мнений - в чем, по-вашему, хорошо, уместно и прилично пойти в таком возрасте в кафе (в смысле, не просто пожрать, а на праздник) или в театр?

В дирижабле дочке берем на 150 см. Одежду нарядную в магазине напротив оранж настроение .

Beefree еще попробуйте. Ну и HM тоже нормальный вариант. Есть еще фабрика Одежда на Айвазовского, у них можно подобрать взрослый вариант 38 размера на старшую, а рост они вам уберут. В Zole есть маленькие размеры. Можно еще сшить или заказать из Киргизии: там это совсем копейки, размеры можно согласовать.

юличный Ну и HM тоже нормальный вариант

в HM на рост выше 122 вообще только джинсы, леггинсы и футбы. Вчера там была. На мелких такие пиджачки славненькие:(

13солнце

юличный В Zole есть маленькие размеры.

не, самый маленький велик пока. я себе s там покупаю. xs по плечам дико велико все, даже трикотаж.

Вот наши последние платья. Заказываю на американских закупках. Каждое до 1500 руб.

а вот автор темы уместно и прилично пойти в таком возрасте в кафе я думаю, должно быть коктейльное платье. Нарядное без излишеств, до колена длиной примерно.

в стокмане посмотрите.

ОляЖ Вот наши последние платья. Заказываю на американских закупках. Каждое до 1500 руб.

большое спасибо за картинки. Черненькое понравилось (для старшей) на какой-нибудь юбилей в рЭсторане. Для театра слишком слишком, имхо, что-то поскромнее надо. а как третье - у нас похожие летние есть из хлопка (как раз про то что я писала, в смике покупали). Не для зимы, мне кажется, если только в домашних условиях.

shusha в стокмане посмотрите.

тоже вчера была. Одни пОльты:( и маааааленький уголочек с парой свитерочков. Это в том углу, где на больших.

а вот автор темы

Мама, моя когда хотела племяшке, что-то нарядное пошить, вот здесь взглядом за платьица зацепилась. Там не все варианты удачны, некоторые на мой вкус не по возрасту, но выбрать можно. Мама племяшке вот такое сшила на фоне просмотренного, летний вариант правда, но с болеро и сейчас потянет, в тёплом помещении.

а вот автор темы а как третье - у нас похожие летние есть из хлопка (как раз про то что я писала, в смике покупали). Не для зимы, мне кажется, если только в домашних условиях.

так с болеро, их сейчас очень большой выбор в магазинах.

ОСА

так это pinkmarie, только в полтора раза дороже. я у них напрямую из штатов заказывала. Очень красивые платьица, ценник был 1500-2000, но они там в основном как раз зефирно-кефирные. Заказывала на выпускные в садике и старшей на выпускной из началки.
Хочется-то чего-то более зимнего, тепленького. Шерстяные какие-нибуль платьица, костюмчики может быть, юбочки красивые с кофточками вязаными. а то иногда такой дубак бывает, надо как минимум послойно (чтоб если что болеро или кофту снять)

Глория джинс!Вполне можно одеть

Русалочка я так с болеро, их сейчас очень большой выбор в магазинах.

не, ну дико будет смотреться хб платье летней расцветки, скажем, в Оперном. Даже если болеро поверх надеть. Тем более на таких девицах - не ляльки уже. Куда-нибудь в детский клуб на ДР к подружке - возможно, но на те же, например, новогодние елки (коих предполагается штуки по 4 на нос ) не айс.

Маленькая леди - обожаю...просто шикарные нарядные вещи

XSS Маленькая леди - обожаю...просто шикарные нарядные вещи

пардон, но сложно представить хоть в одном из этих платьев 12-летку ростом 155 в театре (если только не на сцене, канеш) , не говоря уже о том, что МЛ шьет до 140, что ли.

АрктикА Глории Джинс

наведаюсь, сто лет там не была

АрктикА вилдберрис

только что глянула - на наш рост сплошная школьная форма, из оставшегося минимума ни на что глаз не упал. это я про детской. надо, конечно, пошерстить маленькие размеры чего-то взрослого, но сомневаюсь с точки зрения стиля.

АрктикА американские сайты

а кто напрямую отправляет? pinkmarie слишком зефирно, а больше я пока ниоткуда не пробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы