Кировский диск карта

подскажите, купила в кировском накопительную карту, сейчас проверила баланс, а там 0 рублей, то есть за мои покупки денег на карте нет, и мне светит пожизненная 2% скидка? Как сделать чтоб баланс пополнялся, я уже тыс на 2-3 накупила продуктов?

а как вы проверили баланс?

через сайт кировского, вводишь № карты

Не знаю, что и делать, сижу собираю последние чеки, думаю, может с жалобой к кому обратиться в магазин, только не знаю к кому. В книгу отзывов на сайте написала о проблеме

Оооооо, Кировский сейчас оооочень хитро поступает!!!!! Первоначальная скидка по карте 2%. При покупке на 10 тыщщщщ скидка становится 3%, дальше соотношение сумма покупок/% не помню. Но у них вроде 1-го сентября, что ли, каждого года, все покупки-накопления обнуляются.... И опять всё заново с 2%.... И так каждый год... При покупке этой их новой карты они выдают типа инструкцию - там такое прописано. И в нашем Кировском в двух местах точно видела такие объявы-распечатки на стене - видимо, народ-то интересуется процентами-скидками, так они быстренько пальчиком и показывают на нынешний порядок.....

Aneчкa

Спасибо за информацию!

Сейчас проверила по номеру своей карты - нет, не обнулилось 1-го сентября этого года. 4% сейчас... Вечером надо будет обратить внимание на объявление об этом в самом магазине....

kuro4kanasedka При покупке этой их новой карты они выдают типа инструкцию - там такое прописано.

вчера купила карту - никакой инструкции не дали

kuro4kanasedka При покупке на 10 тыщщщщ скидка становится 3%, дальше соотношение сумма покупок/% не помню

так вот...нет у меня на карте накопленных денег :( обманывают

kuro4kanasedka Но у них вроде 1-го сентября, что ли, каждого года, все покупки-накопления обнуляются.... И опять всё заново с 2%.... И так каждый год... При покупке этой их новой карты они выдают типа инструкцию - там такое прописано. И в нашем Кировском в двух местах точно видела такие объявы-распечатки на стене - видимо, народ-то интересуется процентами-скидками, так они быстренько пальчиком и показывают на нынешний порядок.....

а вот про это я и не слышала даже, и никто ничего мне не сказал, и на сайте не написано

Девочки, помогите к кому с претензией подойти: менеджеру, заведующей? потому как к кассирам смысла нет обращаться, магаз у нас недавно открыли и он больше на хаотичную помойку похож, чем на нормальный кировский.

А старые карты действуют? По ним так и остается 3% ?

Aneчкa так вот...нет у меня на карте накопленных денег обманывают

Ну что обманывают - это влёгкую!!!! Только может ещё быть так, что все купленные за месяц рублики отражаются по окончании месяца, числа 4-5-го следующего месяца (ну в Купце по крайней мере раньше было так...). И если Вы купили карточку только в октябре - то и отражения суммы, и изменения процентов имеет смысл ждать только в начале ноября. Вот как-то так...

Aneчкa к кому с претензией подойти: менеджеру, заведующей?

Да, думаю, или к заведующей, или к администратору. Короче, кто повыше чином... Всё равно должны ж они быть в курсе!!!
УДАЧИ Вам!!!

Marsi А старые карты действуют? По ним так и остается 3% ?

Нееее, старые не действуют!!! Одно время было так, что отдаёшь старую, доплачиваешь 100 рублей - и тебе выдают новую (так-то новая у них тогда стоила 200 рублей). Как сейчас - не знаю, надо узнавать у кассиров.

kuro4kanasedka Только может ещё быть так, что все купленные за месяц рублики отражаются по окончании месяца, числа 4-5-го следующего месяца

Может быть и вправду так, кто знает? Я спрошу насчет этого. Купила в начале октября
Новая карта стоит 200 рубл, о старых не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы