Ферби. С чем его едят?

Не пойму в чем прикол этой игрушки? По делитесь, а

Играем с лета всей семьёй. Он сначала говорит на своем Фербийском языке (есть переводчик, детям нравится изучать) чем чаще с ним разговариваешь тем быстрее он учит русские слова, у нас вообще быстро обучился. Глаза -это два дисплея отражаются разные эмоции, типа сердца -любовь, щурится, сердится и т.п. Ещё у него меняется настроение : "Он сначала говорит ЯЯЯЯ меняюсь и становится другим". Может все состояния сейчас и не вспомню : хороший и добрый (песни поёт приятным голосом, в глазах сердца и вообще лапочка такой). Злой и противный (голос противный, сердитый, глаза злые в них молнии, и когда кормишь он рыгает). Нормальный -говорит, поёт, смеётся. И ещё какое-то состояние мы его называем подросток (дурит, говорит всякую ерунду, короче "дибильный" абсолютно ). Его обязательно нужно кормить, можно просто палец в рот засунуть, а можно приложение (мы нашли бесплатное) скачать на смартфон, планшет и т.п. и кормить его именно продуктами. В общем купили мы это чудо ребенку 8 лет и дочка 4 года . Дак теперь остальные интерактивные игрушки такой ерундой кажутся. А он ещё под музыку танцует, когда гладишь урчит как котенок. Качаешь из стороны в сторону -смеётся, за хвост дергаешь кричит и становится злым. За хвост дергать не разрешаю, оторвут ещё. В общем отношение у меня уже к этой игрушке какое-то особенное, почти как к живому. Хотя дома кот есть.

А ,ещё как с ним обращаться будешь таким он и станет. Если его постоянно злить, орать на него, дергать за хвост он и будет злюкой постоянно. Один раз надергали, дак я его потом пол часа углаживала и кормила чтобы он хорошим стал.

И самый прикол, у него нет кнопки отключения, только можно батарейки достать, это только с отверткой.

Мы купили тоже, нуууу как то непонятно пока. В чем прикол. Дочке нравится

larisik

хм... интересненько))) у друзей наблюдала - так реакция на еду и щекотку)). А вот что б злился, танцевал, ругался - нет(

У нас злится поет если ему напеть он продолжает, танцует и хохочет. Научился говорить руки убери)

larisik А ,ещё как с ним обращаться будешь таким он и станет.

вы действительно в это верите?
у нас с месяц все поиграли, просекли фишку и стало не интересно, стои в углу пылится...

MarLap вы действительно в это верите?
у нас с месяц все поиграли, просекли фишку и стало не интересно, стои в углу пылится...

Да фиг его знает, у знакомых одна девочка с ним играет. Родителей не заинтересовал, говорит Фербик мало и какое то другое поведение. Ну конечно, я ведь понимаю, что в него программа запихана посложнее чем у игрушек-повторюшек.

MarLap просекли фишку и стало не интересно

а что за фишка? может не покупать тогда...ато что то думала -позабавиться))

ну у него там много разных характеров/поведений, меньше играешь - реже меняются, больше играешь - чаще видишь разные
В аренду чтоль своего сдавать, а то жалко

а он действительно прямо новым словам учится? или там забиты определенные слова/фразы и всё?

Puzanchic

там программа, врятли он учится, у нас просто с каждым днем у него новые слова появлялись, мы их даже не произносили,
У знакомых, кто-то удачно и вовремя сказал слово, там столько было радости у всех, что ферби за ним повторил

самое обидное наверное детям, что он с ним хорошо обращается, а он все-равно, когда приходит время, меняет свое поведение на плохое...
Поиграть и взрослым интересно, но не долго

MarLap с каждым днем у него новые слова появлялись

ну он их хоть в тему говорит то?)) или так просто от фанаря?) Я просто пытаюсь понять в чем такая его уникальность что его все хотят, и денег то он не 3 копейки стоит

на определенные действия (поглаживание, дерганье хвоста, кормление) есть наборы фраз, они начинают повторяться ...
на вибрацию и звуки он реагирует словами, могут и в тему попасть, но это больше общие слова, : никогда, хорошо, молодец и т.п.
ими можно на любые фразы отвечать для поддержания разговора
ЗЫ: сейчас мне за антирекламу ата-та будет

Puzanchic Я просто пытаюсь понять в чем такая его уникальность что его все хотят

модно.

в ШР мальчик один ходил - показывал, что у него ЕСТЬ ферби.
объяснила своему, что ферби - это лишь слабая имитация настоящего домашнего животного. для тех, кто хочет иногда "в прикол почухать", но вот готовить еду, выгуливать, вычесывать, убирать поддон итд - лень и не охота. Ребенок подумал-подумал, сказал, что живая собака лучше, даже если не всегда слушается.

Glazzyr Мы нового фербика взяли

чем он от старого отличается? у нас вроде внешне такой же

MarLap на определенные действия (поглаживание, дерганье хвоста, кормление) есть наборы фраз, они начинают повторяться ...
на вибрацию и звуки он реагирует словами, могут и в тему попасть, но это больше общие слова, : никогда, хорошо, молодец и т.п.
ими можно на любые фразы отвечать для поддержания разговора
ЗЫ: сейчас мне за антирекламу ата-та будет

Да, всё правильно. Детям нравится, взрослым тоже (особенно бабушке).

А может кто знает. Мне бы девочке 4 лет, на Новый год что-нибудь интересно прикупить. Есть ли ещё какие нибудь животные интерактивные интересные в пределах 3-4 т.р.?

larisik А может кто знает. Мне бы девочке 4 лет, на Новый год что-нибудь интересно прикупить. Есть ли ещё какие нибудь животные интерактивные интересные в пределах 3-4 т.р.?

купите собаку пипимакс она ходит на поводке, пьет и писиет

Glazzyr Целыми днями сын трех лет с ним возится.

вы уверены что у вас сын? или фото чужого ребенка?

Чудо природы© собаку пипимакс

так то прикольная, надо посмотреть

НоваяЭра вы уверены что у вас сын? или фото чужого ребенка?

13 лет назад на день рождения Я получила ферби. исполнилось на тот момент "девочке" 30 лет ))) стоил зараза каких-то космических денег. юбилей прошел на ура, все девушки гладили спинку и совали ему в рот ложки. ферби мурлыкал и танцевал, мужчины ревниво ворчали, что если их так гладить по пузику они тоже будут мурлыкать. ничему он зараза конечно не научился, только ныл что хочет есть и спать, танцевал редко. сейчас дочка просит нового, думаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы