Комбинезон из флиса

Может кто подскажет где можно купит флисовый комбинезон ан девочку р.62

в крокиде посмотрите, там дешевле чем рейма и тп

а вообще могу выкройку дать сшейте сами)) я почти дошила, очень легко)) и стоимость получилась всего 150 р)))

Chu_Chu и стоимость получилась всего 150 р)))

у вас так же на горловине киперка, хороший флис, карманы отвороты на рукавах, штанинах, трикотажем окантовано и вы пошили на 4-х ниточном оверлоке????

автор рекомендую слингокомбинезоны флисовые делетант.

Chu_Chu могу выкройку дать

а можно мне тоже выкройку, на рост 92-98

Chu_Chu

Пришлите мне :)))

Мигрень а где купить этого дилетанта? и чем он хорош?

За 150 рэ это что за тканюшечка, простите? Флис-кетай?

Мигрень у вас так же на горловине киперка, хороший флис, карманы отвороты на рукавах, штанинах, трикотажем окантовано и вы пошили на 4-х ниточном оверлоке????

я вообще то не претендую на качество как у реймы, я предложила вариант, у кого руки из правильного места растут, может сшить нормальную поддеву, в этом нет ничего сложного. на горловину я сделала воротничок стойку с застежкой на липе чтоб закрывала всю шею, флис выбрала хороший, отвороты на рукавах не сделала, потому что удлинила штанины и рукава для того чтобы поддевы хватило в носке на всю зиму.

Shtormit За 150 рэ это что за тканюшечка, простите?

он просто широкий, ширина ткани почти 2 метра, а мне нужно было при такой ширине 0,5 метра ткани, все детали вошли.

gareevka

Барбарис

скину в личку, там схема общая, я дорабатывала воротничок на свое усмотрение

Chu_Chu у кого руки из правильного места растут, может сшить нормальную поддеву,

можно. только не 150 рэ ценник будет.

Chu_Chu он просто широкий, ширина ткани почти 2 метра,

да и при 150 см хватит 0,55
но кормальный флис не 300 рублей стоит, к сожалению. велсофт еще можно купить по 250 рублей

Chu_Chu флис выбрала хороший,

полартек???

SaperKa Мигрень а где купить этого дилетанта? и чем он хорош?

в магазинах, где эрго рюкзаками торгуют, мон бебе, еду в сумке в контакте есть группы. вообще фирма екатеринбургская.
хорош прежде всего качественной тканью, хорошим пошивом, отвороты на ногах и рукавах+ удлененные штанины гарантируют что ничго и нигде тянуть не будет если решитесь на эрго или слинг.

Если не слишком загоняться красивостью, а руководствоваться практичностью, то я, честно говоря не увидела разницы между поддевами. Была Рейма, ребенку было тепло и комфортно, правда удалось поносить всего 4 месяца, поэтому решила сшить сама (ни разу до этого не пробовала шить на ребенков). Да, флис, брала не самый дешманский, но и не супер какой-то дорогой (хоть и назывался полартек, но догадываюсь, что это не тот полартек, который американский). Зато получилось "дешево и сердито", а главное, ребенку было тепло и комфортно :) Получилось вот так.

дилеттант комбинезоны есть в маме-кенгуру/
отличаются от прочих качеством флиса (настоящий флис полартек)

Мигрень карманы

карманы - особенно актуально новорожденному :D

Мигрень у вас так же на горловине киперка, хороший флис, карманы отвороты на рукавах, штанинах, трикотажем окантовано и вы пошили на 4-х ниточном оверлоке????

Жень, не усложняй. Я нашу первую поддеву шила из атлантовского флиса на подольской машинке. Из перечисленного тобой была только киперная лента по горловине. Тем не менее дочка две зимы этот комбез носила. В эту зиму другая девочка носить будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы