Дубленки из меха тосканы

Всем добрый день. Захотела я приобрести дубленку из меха тосканы(порода овечки такая). Говорят теплые они очень и легкие, если не подделка. Начиталась отзывов всяких и пришла к выводу, что оказывается в России очень много подделки этого меха имеется. Как интересно его определить поддельный он или нет? Говорят натуральные шкурки этого меха стоят дорого. Я походила по магазинам и увидела разброс цен очень большой от 30 до 60т.р. А вид у всех моделей одинаковый и мех длинный и модельки легкие. Может кто знает как отличить? Очень боюсь на подделку напасть, холодно в ней.

Это овца турецкая или козёл))),забыла.Мы на прошлой неделе покупали (мужские правда).про подделку не знаю.Ничего такие симпатичные,не тяжёлые. Попу закрывает ,цена под 40тыщ.

я купила в Барсе в том году, холодная, капец! До -10 градусов от силы (
Подделка видимо (

И я купила в "Барсе" в прошлом году, теплая, на хб кофточку ношу, мне нравится. Но выбирала долго, все магазы обошла, эту сразу приметила, к ней и вернулась в итоге.

как-то вы припозднились с мехом тосканы, они были актуальны лет 7 назад, очень мягкий мех и теплый, но сейчас вряд ли настоящую найдете.

лия79 автор темы очень много подделки этого меха

Как должна выглядеть подделка? Из чего? Собака что ли? Или медведь?

aprel

Собака между прочим теплая :-D

я года три назад покупала в сагитте, красивая легкая, но лезет, зараза. И не сказала бы что прям супер теплая. Про подделки ничего не знаю.

брали в турции мужу куртку с мехом тасканы носит на одну футбу всю зиму ни чего не лезет тепленькая , сын уже начинает пристраиваться к папе не мала ли ему

aprel Как должна выглядеть подделка? Из чего? Собака что ли? Или медведь?

нет, просто искуственный, а не натуральный мех

я лет 7 назад покупала. да, клевая, легкая, мягкая. но я мерзляка, в -20 мерзла, может надо было длинную брать :)
покупала в бизоне. вот им, кстате, доверяю.

Seaside я купила в Барсе в том году

aprel И я купила в "Барсе" в прошлом году

польскую или турецкую?

Seaside холодная, капец! До -10 градусов от силы (

aprel в прошлом году, теплая, на хб кофточку ношу,

все зависит от того когда в какое время года животное забили, если летний,то соответственно и будет зимой холодная,летом то структура меха меняется

Яблоко покупала в бизоне. вот им, кстате, доверяю

Тоже лет 7 назад там купила, легкая, теплая, мех не лезет . Правда кожа уже на рукавах поистёрлась чуток , надо цвет обновить , но изнутри всё ещё как новая.

Beze польскую или турецкую

я польскую
а что лучше?

aprel Как должна выглядеть подделка? Из чего? Собака что ли? Или медведь?

Нет. Говорят мех козлика тоже длинный, его и выдают за тоскану.

Афросенька как-то вы припозднились с мехом тосканы, они были актуальны лет 7 назад, очень мягкий мех и теплый, но сейчас вряд ли настоящую найдете.

Почему припозднилась? Я модель современную выбрала, а мех всякий в моде, главное, что бы теплая была.
Купила я уже, спасибо девочки всем за отзывы. Купила в Барсе за 50т. Надеюсь теплая будет. Почитала еще про мех. В статье указали на то, что необходимо посмотреть наличие подшерстка у меха. Если он есть и густой, то соответственно и дубленка теплая будет. Будем пробовать в декабре, как минус установится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы