Знатоки Ебей - помогите, пожалуйста!

Купила вещь на Ебей. С англ плохо, че то нажала. Видимо из корзины удалила. Но купила..
Сразу скажу - может чего не так пишу, это все как я вижу со своим английским.
Дальше..Сразу не оплатила, так как точный адрес американский, куда доставить, не знала.
Сегодня захотела оплатить - но не могу найти куда нажать.. Захожу в детали покупки- там Пэй Нау- я как понимаю, оплатить сейчас. Нажимаю - картинка не меняется.
Чего делать то?
Если непонятно написала, спросите, плиз, я отвечу

В корзине товар лежит 3 дня. Если не оплатили то его убирают. И продавец может Вам плохой отзыв поставить за это. Если с языком плохо попробуйте браузер с переводчиком' очень помогает.

Анториум В корзине товар лежит 3 дня.

нет его в корзине. Он ниже - написано, что куплен мной.

Анториум Если с языком плохо попробуйте браузер с переводчиком' очень помогает.

итак у меня с переводом. А Ебей почему то не переводится. Хз почему

Моника Геллер куплен мной.

Моника Геллер автор темы ..Сразу не оплатила

Как так то? Одно дело положить в корзину' другое оплатить. Если оплата все же была' то товар будет не в корзине' а в истории покупок. Там же потом отметите' что получили
товар.

Моника Геллер автор темы Нажимаю - картинка не меняется.

Еще бывает глюк ебея. Попробуйте завтра оплатить.

Сколько ни покупала, ни разу глюка не было.
Зайдите в раздел " мой ебэй". Там внизу после всяческих добавлений есть строки с оплаченным товаром или с товаром, добавленным в корзину.
Заходите на строку с товаром, справа есть колонка: оплатитт товар.
Оплачиваете в основном через палку( давно не встречала через визу, всегда оплачиваю через палку. Гарантия возврата денег, если продавец нечестный).
Вот и все. Ждете когда придет извещение с почты.
Сегодня купила босоножки Боттега Венета с доставкой за 150$, хотя весной такие же за 450 брала в праге.

я так думаю Сколько ни покупала, ни разу глюка не было.
Зайдите в раздел " мой ебэй". Там внизу после всяческих добавлений есть строки с оплаченным товаром или с товаром, добавленным в корзину.
Заходите на строку с товаром, справа есть колонка: оплатитт товар.

так вот, и я не первый раз. А такое - впервые. Корзина есть, есть Покупки. Кнопки справа - оплатить нет. В том то и дело

Анториум Еще бывает глюк ебея. Попробуйте завтра оплатить.

ага, попробую

Три часа назад купила. Может чего и изменилось.

В течение 40 дней после отправки можно написать жалобу в ебей, если покцпка попала под защиту (стоит спец.знак).
У меня был случай, что все сроки прошли, а посылки не было. Я написала в ебэй и пэйпал. Все мне ответили, что сроки прошли. Предварительно я списывалась с продавцом, он мне высылал сканы квитанций. В итоге посылка пришла через 3 мес после отправки.
Была и пересортица. В итоге ничего добиться не смогла. Написала фиговые отзывы на продавца. Потеряла 4 тыс.

Всякое бывало, но в основном я все покупаю в инет маназинах. В наши местные не хожу, кроме продуктовых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы