где купить не дорогое платье!

Девочки стыдно создавать темку но мне очень надо!!подружка как снег на голову упала принесла приглашение на свадьбу свадьба через неделю!!!!а платья нет,в распоряжении только 1500 р!!где можно купить недорогое но нормально платье ах да еще на размер 50-52!!

в Кит съездите там есть дисконт инсити, остин,золлы, что-то может приглянется.

инсити дисконт,еще и на подарок останется

alfiyash

СтихийнаЯ

спасибо схожу!!

смысле ДИСКОНТ?

Я бы в H&M посмотрела

В СитиЦентре посмотрите распродажные, но это будет скорее всего распродажа лета. Ну а на свадьбу самое то

В дирижабле на 2ом этаже много платьев, но все однотипные.
Я бы посоветовала КомсоМолл, на 2 эт много было бутиков с интересной одеждой на выход. Но цены там выше, чем в Дире, за то фасоны стильные.

alfiyash в Кит съездите там есть дисконт инсити, остин,золлы, что-то может приглянется.

Фу. Там кофту не выберешь, какое уж платье.

я в резерведе( карнавал) покупала красивое платье-футляр из плотной хорошей ткани за 1700

да на сайте в объявлениях посмотреть.. на один раз найдете точно.. вот навскидку www.u-mama.ru/board/index.php а если поторгуетесь еще и на цветы останется..

Да ну что вы, 1500 - нормальная сумма. Можно платье-то купить. Не вы же невеста. Аксессуарами украсили, причесочку, макияж - и все!

я тут на днях в BeFree за 1600 или 1700 два купила там акция была))) второе в подарок.

на рынок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы