Где на Уралмаше купить все для праздника?

Гуглить не отправляйте - не могу найти(( В метро были - там перестановки какие- то, ни чего нет(((

еще всякие свечки, бантики, дудки и т.д. есть в Окее на Фронтовых.

а скатерти там есть?

В атланте на Машиностроителей, свечки, дудочки, шарики , светящиеся трубочки для коктейлей, колпаки и т.д, в Кировском Люкс раньше отдел был, сейчас точно сказать не могу, в магазине возле Уралмашевского рынка видела, где всё по 37 руб., не помню как он называется.

аноним автор темы

скатерти можно в магазине постоянных распродаж посмотреть. Недорого, симпатично и практично. Но и в Окее вроде должны быть. Там текстиля достаточно.

А на Машиностроителей где-то нарьше во дворах магазин был.... Работает интересно?

Дом, Атлант, Кировский, Стомак, Монетка, Перекресток, Магнит, Пятерочка... На кваждом углу буквально можно затариться.

Кобра Дом

Ага, точно! В ДОМе тоже выбор есть

Магазин "все по 38" за "Домом" возле школы. Большой выбор. В Окее тоже всего полно и по отдельности и в наборах.

госпожа полицейский за "Домом" возле школы

через дорогу или прям за "Домом"?

аноним автор темы

Через дорогу за домом, в сторону школы.

Окей

Интернет магазин Витаминка все есть для праздников и ходить не надо - привезут!

llenok

что то нахожу витаминку только как интернет-магазин детского питания(( кинте плиз ссылку мне в личку

Все верно он и есть у них большой выбор для праздников и скатерти и салфетки и тарелки и дудочки и даже воздушные фонари www.vitaminka96.ru/product/vse-dlya-prazdnika

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы