Рыба в Ашане - Карнавале, ужас ужас.

Были в Карнавале в выходные, зашли в Ашан, у них акция на палтус, я обрадовалась, дешевый, накупила.
И вот решила сегодня приготовить. Запекла в духовке, жду пока охладится, что бы выкинуть в мусор, потому что как во рту эта рыба превращается в вату, это просто ужас какой то!!!!

вообще везде какая то гадкая рыба

кстати в кировском купила такого же((( всего то за 199 р за кг/ какой-то он не понятный/ эх/// всегда брала в купце в гринвиче и он там был супер)

Ну что бы такой ужас, это просто впервые. Главно обидно, в морозилке еще лежат, я ж обрадовалась, вот думаю дешево, купила, и что? Ехать и тыкать этой рыбой в лицо товароведу пусть ест то что я приготовила на ужин семье?

Fanya

у меня тоже один в морозилке че-т даже и не тянет ниче делать из него

что дела-то, куда жаловаться? понятно что чеков точно нет уже.

в роспотреб зашлите кусочек

а нее чек лежит родимый в сумке, поехать завтра что ли, с тем что приготовила, что бы они оценили мое кулинарное мастерство, еще лимон блин перевела

вот завтра не поленюсь, поеду, позвонила им, пусть пробуют.
Девочки, не берите палтуса по цене со скидкой 119 руб., не повторяйте моих ошибок

Fanya нее чек лежит родимый в сумке

я бы поехала. обычно принимают без возражения. а рыбу давно беру в закупке одной. там всегда свежая.

Fanya не берите палтуса по цене со скидкой 119 руб.

а вас акция изначально не смутила?

Fanya Девочки, не берите палтуса по цене со скидкой 119 руб., не повторяйте моих ошибок

спасибо за предупреждение

а я у тетки где Белка на Космонавтов там у нее рыбный киоск на улице прям , всякая рыба и не разу плохая не попадалась да и в Купце берем иногда когда туда ехать не охота

Карнавалла

сроки хорошие так то стоят, ну мало ли акция, их много.

по_ганка

я в сз как то купила, не очень понравилось, да и мороки было, забирать у орга ездить, в очереди стоять

olalex а я у тетки где Белка на Космонавтов там у нее рыбный киоск на улице прям

а где примерно? Я рядом просто живу, пошла бы поискала ее

Fanya забирать у орга ездить, в очереди стоять

мне пока нравится. последнее время заказываю доставку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы