А давайте про зимние пуховики поболтаем...

Купила 2 года назад зимний пухич в Остине.Плевалась все два года - лысел жутко. За зимау стал как демисезонное пальтишко.
Теперь снова пуховик хочу. Чтоб красивый, необычный, теплый.ну и чтоб не стоил как шуба.
Кто похвастается своей обновой?

у тебя нереальные требования.

Да ну.....Я ж не хочу с оторочкой из голубой норки.Мне б только пуховик, но не темно-мрачный, как у половины россиян

я вот в спортмакси купила 2 года назад с ребенком гулять, он не лезет, но я жутко мерзла в нем уже в -6 где то(((

jane air Теперь снова пуховик хочу. Чтоб красивый, необычный, теплый.ну и чтоб не стоил как шуба.

Алмаз_твоего_сердца Да ну.....Я ж не хочу с оторочкой из голубой норки.Мне б только пуховик, но не темно-мрачный, как у половины россиян

цена канады гусс даже за буром порядка 700 баков. + доставка еще 150 примерно будет. курс 33 при конвертации.
сама суммируешь и умножишь?

Я в Лапландии купила за 16000 руб, мне нравится внешне. По теплоте зимой посмотрю

мне мой тоже нравился внешне в -15 даже до стирки чуть не сдохла.

Я купила хуппу рост 170. Всю зиму проходила. Нарадоваться не могу )

Юська

а где купили?

Да,скажите где хуппу прикупили,тоже себе ищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы