Ночь распродаж в Гринвиче

Хотелось бы услышать ваше мнение. Может кто был? Стоит ли туда сходить? Есть выбор и наличие размеров? И какие скидки?

народу тьма скидки примерно 20 % в примерочных народ в очереди стоит. Мне такое счастье не нужно

Спасибо. А то ни разу не ходила, а тут вдруг "клюнуло". Решила спросить, что да как.

Как повезет... В некоторых магазинах скидок вообще нет, или минимальные.

каракатица народу тьма скидки примерно 20 % в примерочных народ в очереди стоит. Мне такое счастье не нужно

allochkaPetruk Как повезет... В некоторых магазинах скидок вообще нет, или минимальные.

++++
я один раз сговношилась с подругой, сто раз пожалели.. это наверно акция для студентов, которым не в лом стоять в километровой очереди ради 20% и толкаться по магазину.. а это именно так и есть, толкаются, разбрасывают вещи, все шмотки валяются кучами вперемешку размеры-цвета-модели... мне в такой обстановке даже заходить в магазин не хочется

Я тоже не люблю когда толпа народу, поэтому видимо, эти ночные распродажы, не для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы