Обувь из кожзама на сейчас. Стоит ли?

Так сложились обстоятельства, но есть только 4000. Посмотрела - за такие деньги тока кожзам. Но никогда не брала. Как он в дождь? И что можно за такие деньги купить? Смотрела ниже 7000 нет ничего

Аноним автор темы Смотрела ниже 7000 нет ничего

Где смотрели-то? В Покровском, что-ли? если б дешевле 7 тыс. не было обуви, я б всю жизнь босиком ходила

да везде. Обычно дешевле а в этом году как
сума сошли. Сдайте тогда места где
демисезонные сапоги или полусапожки за
4000 купить

Аноним автор темы Сдайте тогда места где
демисезонные сапоги или полусапожки за
4000 купить

Эконика Сток в КИТе на Амундсена

мне кажется, что Дирижабль или Пароход можно найти. Может не сапоги, а ботинки.

ботинки высокие тож подойдут

На WB куча и сапог и ботинок до 4 тыс из натуральной кожи, используйте промокоды, еще и скидку 10% получите

В Зену+ зайдите. Вчера купила из натуральной замши сапожки за 2000, но вообще там приличный выбор и зимы и осени со скидками хорошими.

была такая же ситуация с деньгами. купила кожзам - относила весну, осень, эту весну. сейчас набойки сменила и снова в путь - не промокают и не развалились- хотя и не планировала так долго носить. стыдно сказать куплены за 1100 на распродаже.

Я в пятницу в экковские купила супер удобные ботинки демесезонные за 4500. До этого там же брала относила 4 года.

Мне кажется нормальный бюджет купить кожу, в стоке. В той же Эконике (сток в Ките)

посмотрите в Уценочке на Ст.Разина, 80- я там купила д/сезонные сапоги Каприс за 2500-кожанные

Krisik В Зену+ зайдите. Вчера купила из натуральной замши сапожки за 2000, но вообще там приличный выбор и зимы и осени со скидками хорошими.

++++++

в монро до 4 кожу точно найдете, качество не на 5 конечно но на пару сезонов хватит

На сайте маскоте в разделе распродажа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы