Maxis-babywelt.de Нужны отзывы

Нужны отзывы об этом магазине? Кто покупал, скажите в течение какого времени они отправляют покупку в Россию? Чет я переживаю, неделю назад оплатила заказ. И в ответ тишина, написала им письмо. Тишина. Нервничаю.

Странно
У меня быстро отправиляют, пару дней максимум
Еще и менеджер перезванивает (русскоговорящий), если вопрос есть какой-то

Письмо с ответом не могло в вашей почте в спам упасть?
Потому что они всегда оч быстро реагируют

ну вот тишина, в спаме нет от них писем. В кабинете статус заказа готовится к отправке.

А у вашего заказа квадратик зеленый был? Из наличия брали?
Я кресло по акции брала, так сначала три недели его с завода ждали, потом еще месяц шло

Много раз заказывала - все всегда быстро. Кроме 1го раза - не было нужной расцветки на складе, я не увидела на сайте, что ожидание 10-14 дней. Тоже переживала. Но ответили они быстро, когда я им написала таки.

Достучалась на сайте, сказали что были проблемы с сервером, не работали. Товар ждут со дня на день.

первый раз заказывала кресло, отправили мигом и пришло очень быстро, сами не ожидали. но кресло было в наличии. второй раз заказывали подруге коляску, вот с ней была целая эпопея, больше месяца отправляли, но на все вопросы, письма отвечали довольно оперативно.

ОЧепятка А у вашего заказа квадратик зеленый был? Из наличия брали?

Когда заказывала, не помню цвет. А на сайте да зеленый квадрат на этот товар.

matyu автор темы Нужны отзывы об этом магазине? Кто покупал, скажите в течение какого времени они отправляют покупку в Россию? Чет я переживаю, неделю назад оплатила заказ. И в ответ тишина, написала им письмо. Тишина. Нервничаю.

отзывы только положительные! ждала месяц, но у меня и товара на складе не было, мне это обьяснили по телефону и письменно! часто у них акции и скидки! хороший магазин!

была где-то статья про этот магазин, в общем, не лучшие отзывы о нем именно по работе с клиентами и сроками отправки

девочки, а сколько там доставка стоит? Не могу найти. Например, прогулоч коляска за 189 евро.

От веса зависит, минимум берут за 10 кг, по-моему 35 евро.

MoneyPenny

Мне сравнивать не с чем, четыре года только у них заказываю и друзьям советую.

анонимка

Зпрегистрируйтесь на сайте, добавьте товар а корзину и нажмите оформить. Автоматом рассчитается сумма доставки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы