Тёплые женские колготы...Какие и Где покупаете?

Вопрос в теме.

насколько теплые? я 100 ден максимум ношу. везде покупаю.:)

в магазинах не пробовали смотреть! кто знает какие вам нужны.

Аноним кто знает какие вам нужны.

Да простые утеплённые,чёрного цвета,желательно хлОпковые. Бывают с махрой внутри...

Аноним в магазинах не пробовали смотреть

Я о выборе спрашиваю и по ценам,где дешевле.

в этом году купила в сз mirey арктика, теплее у меня еще не было, внутри они с начесиком. Но я с коляской гуляю часами, поэтому утепляюсь сильно.

Мурлик в сз

++

точнее mirey artic 250

Мурлик в сз

Вот никогда ничего не покупала по инету... это удобно? а по ценам? а ждать сколько? спс....

в монетке валяются 2 вида - цены смешные какие-то до 200 р за пару

В Ашане беру, фирменные Ашановские, прикольные с начесиком внутри.

нежно люблю бамбуковые тепленькие колготки

в калзедонии покупаю всегда колготы, там и шерсть и хлопок и микрофи и др

мама автор темы Я о выборе спрашиваю и по ценам,где дешевле.

судя по вашему вопросу это не понятно))

Мурлик в этом году купила в сз mirey арктика, теплее у меня еще не было, внутри они с начесиком. Но я с коляской гуляю часами, поэтому утепляюсь сильно.

ой,а подскажите,они так же греют как горнолыжный комбез(на синтепоне)?а то я только в нем не мерзну и то если еще пододену шерстяные колготки.Вот подсматриваю альтернативу этому одеянию..)))

В Инканто есть колготки с шерстью. Тоненькие такие, аккуратненькие, но очень тёплые! Это что касается чёрных.
А вот где найти телесного. (Не коричневого, а именно телесного) цвета колготки на зиму? Не 170 ден, а именно хлопковые или смесовые с шерстью? Видела у Омса есть с шерстью, но они неравномерные такие, когда на ноге они видно горизонтальные полосочки разной плотности

МамаВовчика начесиком внутри.

Я на всю жизнь наверно запомню, как беременная купила колготки с начесом в "буду мамой" за 800руб.
Во первых они скаталсь через день. Во вторых они были дико неудобные. А в третьих когда я родила зимой и на улицу с ребенком незнала что одеть все время мерзла, подумала одену эти колготки как нормальные (у них типо 2 шва на животе, как у детских на попе), ну я и одела 2 шва на попу и о!чудо! они так хорошо оделись было так удобно. А потом на остановке у бабусей увдела эти же колготки и стоят они 150 руб. У них просто следки сделаны в бок вот и не понятно где зад где перед! А так теплые колготки, но скатались, под штаны нормально!

Колыбель-ка В Инканто есть колготки с шерстью. Тоненькие такие, аккуратненькие, но очень тёплые!

Покупала там вроде такие же молочные, кошмар, один раз сел и коленки свисают!!!

svetul ой,а подскажите,они так же греют как горнолыжный комбез(на синтепоне)?

а вы сама как думаете??
могут колготки заменить комбез с синтепоном?

Мурлик купила в сз

Ой, ну это слишком! Еще колготки в сз покупать!

Яблоко могут колготки заменить комбез с синтепоном?

может это супер-пупер какие то"космические технологии" там раз гуляет с ребенком и не мерзнет...

ваша choco в калзедонии покупаю всегда колготы, там и шерсть и хлопок и микрофи и др

а есть еще где этот магаз кроме меги? а то с лялей вообще туда не вариант.

Мурзик83

Алатырь. Тоже кальцедонские плотные люблю. Еще с кашемиром есть. И выглядят прилично, долго живут. И тепленькие

finochka А термо носили? Норвег, Янус?

А что бывают у них на взрослых?

Мурзик83 а есть еще где этот магаз кроме меги? а то с лялей вообще туда не вариант.

Радуга парк

Мурзик83 а есть еще где этот магаз кроме меги?

Алатырь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы