Подскажите про ботинки timberland

Интересуют зимние теплые , удобные ли ? Распродажи вообще бывают ? Может подобные посоветуйте , с ценой поменьше .

ollik автор темы Интересуют зимние теплые , удобные ли

у меня у самой сапоги а у сына ботинки зимние - я очень-очень довольна. Но у нас не их классический ботинок а просто зимние обычные

тимов дешево не видела,но в зендере копия,отличного качва!осень супер-2тыра,зиму наверно тож привезли уже...емди что,зендер,который в ботаника молл

у мужа боты есть, внешне на кеды смахивают-грит ни разу не холодно в них зимой. у дочки есть ботинки,но ещё не ношены)чуть позже будем проверять)

ollik автор темы Распродажи вообще бывают

бывают. я по весне ребенку тимберленды (ботинки, лкассика, только фиолетовые) купила на амазоне примерно за 50 долл...

на ребека видела в Бублике (Ботаника-молл) цену не помню, помню, что симпатишные

Капучино Но у нас не их классический ботинок а просто зимние обычные

Копии что ль?))

у дочери тимбы... теплые очень. Заказывала в группе в конт

Letti.kh

классический ботинок и зимние обычные.

Посмотрите здесь, сейчас как раз скидки
www.brandalley.fr/Homme/Categorie-8759-chaussures--Soldes-1-Marque-144

У сына такие.только верх защитного цвета до -32 написано было.хотя сами очень тонки внутри что-то типа войлока www.6pm.com/timberland-kids-mukluk-holderness-waterproof-tall-lace-boot-infant-toddler-medium-brown-red

Letti.kh Копии что ль?))

не- не копии . У сына типо таких ,а у меня просто сапоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы