Где купить черные джинсы маленького размера, но на высокий рост?

Дочь ростом 164, при этом обхват бедер 65 (я даже не знаю, какой это размер ). В детских магазинах на 158 все заканчивается, при этом они ей широки и коротки, во взрослых размер XS на ней висит. Обычные джинсы еще можно купить в H&M, есть модели неплохие, но чисто черных там нет. Черно-вареные не подходят, можно только абсолютно черные, не сильно узкие, из плотной ткани или вельветки. Вельветки (если вдруг кому надо) есть в Заре в детском отделе, но на рост до 152 или 158, причем на стандартную или слегка полную девочку, короче, моей не подошли:(.
У меня уже паника: в юбках в школу она ходить отказывается, вообще ни в какую, только на торжественные мероприятия со скрипом, единственные имеющиеся в наличии черные джинсы коротки:(

сшить?

В Марк энд Спенсер есть и джинсы черные и вельветовые штаны, размер от 8-го, длина по их сетке у вас medium

интернет-магазин

Дамиана сшить?

джинсы?! я еще понимаю, брюки, но джинсы ШИТЬ? не 90-е годы на дворе, вроде я даже к "перешить" пока морально не готова, свято верю, что при сегодняшнем завале можно купить все, что угодно, надо только знать, куда бежать. о чем и вопрос:)

ОЧепятка В Марк энд Спенсер есть и джинсы черные и вельветовые штаны, размер от 8-го

размер "8" - это на меня. дочь худее раза в полтора. По крайней мере штаны "6" из Некста, в которые я влезаю с мылом, на ней висят безбожно.

Byalla интернет-магазин

спасибо, ура, Вы меня просто спасли!!!

ЕN Купить и отнести к швее.

где найти швею, чтоб перешила терпимо? я просто никогда в жизни к ним не обращалась, поэтому даже не знаю, куда можно обратиться, чтобы не испортили. боюсь дилетантов, как черт ладана. а знакомых нет:(

а вот автор темы

зря ерничаете, там можно все прекрасно примерить и не платить,если не подошло. Рекламировать ессно не буду, надо было б очень-спросили, а так- дело ваше.

ЕN Можно и не терпимо, а отлично. Мы ушиваем многое в ателье в новом Гринвиче.

Спасибо за конкретику:) а где там, в новом гринвиче, что-то сообразить не могу? рядом с чем? и какая примерно цена вопроса? И как лучше: привести им живого ребенка или сдать вместе со штанами, которые на ней хорошо сидят, мол, сделайте так же?

Дамиана я стесняюсь спросить, а как вообще джинсы по вашему появляются?

не, я понимаю, конечно, что все шьется руками трудолюбивых китайских теток, просто я, честно говоря, рассматриваю шитье джинсов на заказ как великую мороку, с которой не хочу связываться, пока жива надежда пойти и купить.

ЕN

спасибо, записала, возможно, пойдем этим путем, если не удастся-таки найти готовое.

Купите у меня! Покупала себе на р.40, а они мне маленькие. Пишите в личку.

Некст. В интернет-магазине очень большой выбор. Выбирайте можели 'слим' как раз для худышек

Лиса71 Некст. В интернет-магазине очень большой выбор

В нексте одна-единственная модель на ее рост в черном цвете. мы ее уже заказали, все привезли, носим, НО: во-первых, там совершенно тонюсенькая ткань, на зиму не пойдет точно, а во-вторых, села плохо, не знаю даже, почему. так-то да, Некст уважаем, пользуемся, но черных джинсов, увы, там сейчас нет. Просто брюки не хочет, только джинсового кроя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы