почему не продают соленые семечки?

в магазинах вижу только один соленый вид - бабкины.
а ведь раньше много разных соленых было... что случилось? почему перестали делать соленые?

А в чём проблема посолить самой? Это же не трудно

Katie автор темы олько один соленый вид - бабкины.

а они не нравятся что ли? Я ем только не соленые - и бабкины самые вкусные , по-моему

я подсела на белые солёные мммм

семки-ЗЛО!

Katie автор темы

Может дорого выходит? Бабкины соленые у нас в магазине на 6 рублей дороже обычных.

ОСА Бабкины соленые у нас в магазине на 6 рублей дороже обычных.

Зато самые вкусные и самые крупные.

Карнаваллa семки-ЗЛО!

Зла не хватает

GALAktika-Z Зла не хватает

беру бабкины всегда. 100грамм.под кино на полфильма мне хватает а ваще люблю сама жарить.там и присолить уже можно

Katie автор темы почему перестали делать соленые?

апять ведь скоро проблемы с солью, бабушки будут тоннами в тридорого закупать, вот люди и экономят

BUZZY я подсела на белые солёные мммм

вот согласна, три кабана покупаю и не помню название в мегамарте какие то белые соленые. Для меня вкуснее, чем черные соленые

Octavia А в чём проблема посолить самой? Это же не трудно

на вкус есть разница все-таки, сама соль сверху насыпала или они какое-то время солились до меня :)

BUZZY белые солёные

гм. поищу интереса ради

Карнаваллa семки-ЗЛО!

о да... %) от них толстеют!

GALAktika-Z Зато самые вкусные и самые крупные.

мне в последнее время с ними не очень везет - пачкучие попадаются. раньше они вроде почище были... или от упаковки зависит?..

GALAktika-Z Зато самые вкусные и самые крупные.

Раньше,тож,так думала,потОм в Ашане купила 1кг.пачку,вроде,красного цвета,с надписью,ВЫГОДНО,вот они реально вкуснее!

беру теперь только белые соленые, бабкины после них противные стали.

А кроме Бабкиных больше и нет съедобных.

Одно время появились украинские Semki в Ашане. И тут же исчезли. Вот у них соленые семечки самые хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы