Когда большие скидки в Икея???

Девочки , по опыту прошлых лет никто не отследил закономерность распродаж там, не ежемесячные , а посеръёзнее , там не совсем распродажи , а возврат на карту делают , помню вроде в ноябре были или мне кажется ....может кто-есть кто знает .

В каталоге, по-моему, все акции прописаны

Ну это текущие , а на перспективу прикинуть надо...Може покупку крупную перенести на следующий месяц...

Там до конца года расписаны акции ;)

Где? Который в почту кладут? Не видела там, только на октябрь вроде , пойду гляну ...

Я в магазине брала, но, думаю, они одинаковы ;)

на сайте у них посмотрите!

обычно хорошие скидки после НГ и в июле +/-

Сейчас на гардеробы Пакс идет возврат 15% на карту.

momзель автор темы не ежемесячные , а посеръёзнее , там не совсем распродажи , а возврат на карту делают , помню вроде в ноябре были или мне кажется ....может кто-есть кто знает

Смотря какой товар, сейчас на гардеробы, пару раз в год на кухни бывает и на матрасы. Сайт мониторьте, эта инфа появляется примерно за неделю. На весь год нет расписания.

Как раз кухни интересуют

В том году кухни были где-то с середины ноября до середины декабря. Под конец были очереди и ажиотаж, лучше не тянуть, как начнется :)

Дак девочки про то что на сайте есть я и так вижу, мне бы предположить что будет

судя по тому количеству тележек, которые вывозили из Ивеа в субботу, распродажи уже вовсю идут

в прошлом году в январе и августе была акция: из суммы чека магазина вычиталась сумма чека ресторана, то есть можно было покушать в ресторане, выбрать товар в магазине и получить на него скидку по чеку ресторана. В этом году такой акции еще не было. Ждать или не ждать? Такие акции каждый год или только в 2013 была в честь 10 летия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы