Ищу покрывало на кровать....

Девочки,подскажите,где хороший выбор? Тут хотела ИКЕЕвское купить по распродаже,но оно синтетика,а мне бы из натуральных материалов хотелось...давно,как то брала на КОРе,стёганное,плотное,материал приятный на ощупь,но вид уже потеряло....

А вы с яалиэкспресса не хотите заказать? Заказ сделать просто, принесут к вам на почту :) покупала там стеганные покрывала, выходило 1100 руб, у нас точно такие же от 3000 руб

Лиса71

присоединяюсь к вопросу.

Лиса71 яалиэкспресса

как оттуда заказать, подскажите.

икеевске кстати норм, ему вообще ничего не делается.

заказывала в интернет магазинах, там и выбор и размер на выбор.

Аноним икеевске кстати норм Если бы отдельно в спальне на кровать,то,возможно. А у нас здесь и спальная,и гостинная ,постоянно лежим на кровати,хочется более приятного на ощупь.... во вторых,2.80 длина при моей 2.00,это черезчур....куда её девать? резать не хочу.

kulema1 заказывала в интернет магазинах,

Ссылку дайте,плиз.

а накидайте интернет-магазинов с покрывалами... мне тоже актуально )))

Что-то я погорячилась с ценами :( на Алиэкспрессе все подорожало www.aliexpress.com/item/Blue-rustic-quilting-bed-cover-piece-set-quilting-by-water-wash-by-air-conditioning-summer-is/1046931350.html например вот это я брала за 35 долл
Вообще, у этого продавца есть что выбрать
www.aliexpress.com/category/40601/bedding-sets/1.html а это ссылочка на список покрывал от разных продавцов

мамка автор темы ИКЕЕвское

у меня, 100% ХБ

КрошкаМи Меге на ботанике

где где?

КрошкаМи В Меге на ботанике есть бутик с большим количеством покрывал на втором этаже.

это Ботаника-молл стал Мегой на Ботанике?

Znayka у меня, 100% ХБ

Стёганное зигзагом,которое? Остальные модели либо тонкие совсем,либо одеяло ватное напоминают...

мамка автор темы Стёганное зигзагом,которое? Остальные модели либо тонкие совсем,либо одеяло ватное напоминают...

нет, зеленое тонкое. Я тоже сомневалась. но выглядит нормально. Могу завтра фото показать

оплата на али-экспрессе как? когда на почте получаешь? или нет.. извините, что в вашей теме автор, но вам тоже может пригодиться

аноним оплата на али-экспрессе как?

делаете заказ и сразу оплачиваете,а потом уже получаете(через месяц-полтора) на почте. Есть риск ,что придет не совсем то,что на картинке...

На вонсовского есть база опт текстиль, я там покупала покрывало, но там на 5тыс. Надо набрать товара. Мы поехали двумя семьями и набрали всего необходимого. Вот конкретно по покрывалам ария у них дешевле всех.www.opttextil.ru/shop/448/_abrend_b6507/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы