Кто знает сайт Disney Store

Кто делал с этого сайта заказы,как? Может где в городе есть продукция этого сайта, прошу китайский аналог не советовать,это барахло я знаю где есть. По существу пожалуйста.

Вконтакте есть группа. Хорошие цены. Товар в наличии многий.

Я делаю там заказы. В Россию не шлют, я заказываю через Шопфанс. Есть в пристрое несколько позиций, так как набираю на бесплатную доставку по Америке и пристраиваю лишнее через Авито. Вас что именно интересует? Если надо, могу помочь заказать или объяснить как заказать

www.disneystore.com вот ссылка... Вы его имели ввиду? Американский?

Шматрица Вконтакте есть группа.

Спасибо, посмотрю

Лиса71 Вас что именно интересует?

Игровые наборы,куклы,канцелярские товары и кое-что из аксессуаров.Одежда если только верхняя.

Лиса71 Вы его имели ввиду? Американский?

Да именно этот сайт

Есть несколько вариантов:

1. Заказать самой. Сайт Российские карты принимает. Регистрируете почтовый адрес в Америке, например, на Шопфанс (у меня там) и посылка придет к вам домой.
  2. Найти посредника в России или в Америке. Комиссия от 10 процентов с суммы заказа. Посылка также придет к вам домой.
  3. Воспользоваться компанией тех, кто оттуда заказывает.
    Не забываем, что посылка с Америки идет примерно месяц. Плюс почтовые расходы 15-16 долл за кг.
    Если хотите заказать подарки на НГ, то надо заказывать уже сейчас, чтобы успело придти.
    Кстати, я как раз формирую заказ с Диснея, покупаю дочке новогоднее платье Рапунцель:) если надо присоединится, пишите. Для примера у меня есть в пристрое кукла Мерида, заказывала с Диснея по акции. Качество, конечно, отличается от игрух, представленных в наших магазинах.

Лиса71 у меня есть в пристрое кукла Мерида

Да я посмотрела только что у вас эту куклу

Лиса71 Качество, конечно, отличается от игрух, представленных в наших магазинах.

Я так понимаю, что только в лучшую сторону

Лиса71 я как раз формирую заказ с Диснея

при 100% предоплате идет заказ

Если заказ не большой, могу выкупить и на свои, понимаю, что чужому человеку тяжело доверить свои
деньги ;) по крайней мере небольшой задаток должен быть, чтобы я была уверена, что заказ заберете :)

Качество с Диснея всегда идеальное, я много подругам заказываю, видела и канцелярку, и бижутерию, и, конечно, игрушки... Качество на высоте, придраться не к чему.

Но надо всегда обращать внимание на вес того, что покупаешь, а то по факту не всегда выгодно может получиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы