Бренды

Девочки, ну обьясните мне, я видимо что-то не понимаю. Что такое брендовая одежда и обувь? Как понять то что понравилось бренд или нет? Говорят брендовые вещи и обувь очень качественные. Сейчас развелось столько марок одежды и обуви что уже не знаешь что бренд а что г. А с обувью совсем смешно. Хожу в поисках демисезонных сапог и в шоке - цены все сравнялись. Что рыночное неизвестное, что рикеры и прочая германия якобы. Все под 10 тыщ. Тут в рикере услышала разговор 2х девушек. Говорит, мол "ничего себе цену накрутили, я за такие деньги уж лучше бренд куплю." Я тоже хочу бренд! Но куда податься что это такое не знаю

Аноним автор темы Говорит, мол "ничего себе цену накрутили, я за такие деньги уж лучше бренд куплю

Каких это полюбопытствовать,ассесориз если только

Мне вообще без разницы бренд/не бренд, просто беру качественное и чтобы к душе, обувь нравится карло позалини, эконика, екко, geox, не думаю, что это какие-то супер бренды, но качество устраивает.

так то глория джинс тоже бренд ))))))))))))))

вот чего не понимаю, так зачем некоторые берут поддельные брендовые вещи, например, сумки LV за 10тр, монклер за 15тр и т.п.

мамаПружинки

Да ладно, на распродаже то можно в районе 15 отхватить))))

Сапоги в Картео покупайте-Италия.но только осенние берите,зимние у них холодные.Я беру на след. сезон,когда распродажа начинается.Вещи там не о чем....Вот в Покровском первая линия вауууу,но цены еще хлеще.Поэтому шьет все мне сестра по моим эскизам,я сама себе дизайнер одежды,она швея по совместительству

аранда обувь нравится карло позалини, эконика, екко, geox,

Согласна!!!

ZEFIRrrr Да ладно, на распродаже то можно в районе 15 отхватить)

Это вы про что,разговор у автора про обувь райкер,она стоит совсем не дорого

Бренд бренду рознь, вы где обычно покупаете обувь и одежду, в каких магазинах?

посмотрите ,в википедии например, что означает бренд.
Центро и ГД тоже бренды.

Сама покупать стараюсь на распродаже и в дисконте ,хоть какая то надежда что качество будет хорошее.
А обувь это вообще лотерея.

Автор, бренд значит марка одежды. Да, брендом может быть и Глория Джинс и Твое и даже Centro. Но чаще всего под "брендовой" одеждой подразумевают одежду дорогих марок, таких как LV, Chanel и тд и тп

Лампа Сама покупать стараюсь на распродаже и в дисконте ,хоть какая то надежда что качество будет хорошее.

+++
еще стараюсь по максимум в европе покупать во время отпуска и командировок, просто заметила, что то же GANT, купленный не в России мне по качеству нравится больше, чем тот, который я в Парк Хаусе купила

где это вы рикер за 10 тысяч нашли? недорогая же обувь... 3-4 тысячи везде

С обувью не везет. Раньше брала на рынкд и
ходила по 5 лет. Сейчас мне модную надо.
Беру тамарис, рикер, карло пазолини, томас
мюнц, вестфалика. Качество хромает. В экко
не была. Схожу. В Джеокс ни разу не
понравилось ничего.

Аноним Да, брендом может быть и Глория Джинс и Твое и даже Centro.

Вот ТВОЕ как раз торговая марка,а это разные вещи))

Я тоже так думала и не только про рикер. Решила наивная тыщь за 5 сапоги демисезонные купить. Аха. От 7000 ниче особенного

Аноним автор темы Аха. От 7000 ниче особенного

Слушайте,но там в принципе ничего особенного нет.Обычная обувь для больных /уставших ног,никакой претензии на моду и красоту.

Аноним автор темы Говорит, мол "ничего себе цену накрутили, я за такие деньги уж лучше бренд куплю." Я тоже хочу бренд!

Для кого-то брендовая обувь Пакерсон, Тьерри Работин и прочее, а для кого-то только Лабутены, Джимми Чу и прочие Живанши.

Я инею в виду внешник вид, качество кожи, и прочее. За 7000 кожа мне не нравится. Дешевая какая-то. Просто за этот год столько выкинула обуви что у меня уже страх появился какой-то. Вот куплю за 10000 и выкинуть? Я не богата. Томас мюнц разочеровал. К нашей погоде не пригоден. Хочется если брать так хоть с какой то надеждой на качество

Девочки, а как вам Честер, Карнаби?

лизаподлиза Сапоги в Картео покупайте

нет уже его, вся обувь в покровском

Gaya94 Честер

тоже нравится, для меня у них колодка удобная

Мне кажется, что главное не сам бренд, а его качество, соотнесенное, так сказать, с Вашими потребностями. Беря дорогую, БРЕНДОВУЮ обувь Вас никто не застрахует ценником от неудобства. Поэтому я голосую за ту обувь, в которой удобная колодка, хорошая кажа и так далее. Априори дешевые быть хорошим не может, не в сказке живем, а вот дорогое может быть некачественным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы