термобелье для холодной погоды. ПОДСКАЖИТЕ

Нужно термобелье женское (не для активного отдыха!!!). Есть моменты, когда необходимо в холодную погоду стоять на улице (от 3 до 5 часов) ну и для прогулок с ребенком. Объясните пожалуйста, как выбрать такое белье. Какой состав должен быть, сколько должен стоить качественный вариант. Есть ли альтернатива дорогому белью, "бюджетный вариант", в каких магазинах посмотреть? Спасибо

Редфокс.

В Манараге, Канте - Сивера

Это точно должна быть шерсть. Иногда еще бывает шерсть+ синтетический начес (чебурашка такой) внутри.
Бюджетный вариант Glissade только знаю (это марка Спортмстера).

А вообще бюджетно обычное хб на тело +шерстяной "бабушкин" свитер, мне кажется

Вандер на Крауля

juliajones Это точно должна быть шерсть

А она не колется? Очень чувствительна на коже шерсть, если только супер мягонькая. А еще предлагают вот такой состав: полиамид 25%, спандекс 8%, акрил 25%, хлопок 42% Без шерсти может греть???

Liliaa еще предлагают вот такой состав: полиамид 25%, спандекс 8%, акрил 25%, хлопок 42% Без шерсти может греть???

Скорее нет. Но там наверное начес синтетический с внутренней стороны на хлопке?

У кого чувствительная кожа к шерсти, берут шелко-шерсть или шерсть с хлопком. Я купила двуслойку Хелли Хансен: к телу синтетик, сверху шерсть.

Liliaa автор темы сть ли альтернатива дорогому белью, "бюджетный вариант", в каких магазинах посмотреть?

в каталоге на сайте метро акция с 19 сентября по 16 октября
термобелье верх и низ по 335 р женский,

Chu_Chu термобелье верх и низ по 335 р женский,

это термо для спорта- активного отдыха- 100% синтетика

Liliaa А она не колется? Очень чувствительна на коже шерсть, если только супер мягонькая. А еще предлагают вот такой состав: полиамид 25%, спандекс 8%, акрил 25%, хлопок 42%

Термобелье из 100% шерсти мериноса не колется и подходит при склонности к аллергии. Если придётся долго не двигаться в холодную погоду, то нужно выбирать термобельё из чистой шерсти

www.maxfishing.net/index.php почитайте

у меня из дискавери, внутри начёс, снаружи выглядик как трикотажное полотно плотное. Синтетика чистейшая ))))) Тёплое, без проблем вообще.

sonrina Термобелье из 100% шерсти мериноса не колется

дануна ;) Колется! Я перемеряла в своё время во всех почти магах, любая шерсть мне лично кололась :(

Краля © Колется! Я перемеряла в своё время во всех почти магах, любая шерсть мне лично кололась

Да, бывает, мужу даже шикарная русковила колется, не может он шерсть на голое тело носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы