Где вообще покупают, ТАКИЕ ИГРУШКИ???

Девочки проблема просто ужааас, у крестника день рожденья. И я не знаю, где купить ему конструктор НО НЕ ПРОСТО!! А КАК НА ЛЕГО КОНСТРУИРОВАНИИ, С моторчиками и всякими пультами, ребенок ими просто бредит, а мне очень хочется угодить

анонимка автор темы моторчиками и всякими пультами

они продаются, но стоят они :( тысяч 10.
e96.ru/kids/konstruktory/Lego_Mindstorms_NXT_2_0

вы имеете в виду конструктор Lego mileston ?

ЖаР ПтИцА вы имеете в виду конструктор Lego mileston ?

Дак если бы я знала как он называется я ему всякие с магнитами и железные с моторчиками покупала, а теперь он увидел и об этом мечтает. А я не видела и не знаю, что это такое.

Pearla Lego mileston

Дааааа это точно этооо, но ценаа капееец а аналогов не бывает??? Просто это половина моей зарплаты

анонимка автор темы

не знаю, мои не фанаты. Думаю, должно быть что-то. Даже в нашем детстве были железные такие с моторчиком.

спрошу у мужа, как домой придет, он может знать про аналоги

анонимка автор темы

Я в этом не разбираюсь, но видела конструкторы, похожие по описанию, в магазине на Союзной 2. И цены точно не по 10 тыс.

А электронный конструктор Знаток не смотрели, это немного не то, но тоже интересно

Pearla были железные такие с моторчиком.

Таких у него 8 уже ОН НАСТОЯЩИЙ ИНЖЕНЕР КОНСТРУКТОР Он мне в 2года летучие сандали уже делал Теперь ему нужна сложность, но она блииин и стоит оказывается

Муж сказал, в Лего мотор продается отдельно и стоит где-то 1800. И к нему можно купить набор на выбор. Получится все вместе от 5000. Вот. Можно так же леговский мотор с аналогами-конструкторами использовать, но конкретных моделей не подскажу.

bricker.ru/lego-sale.html
может ему какой-нибудь лего-техник хватит? а моторчик следующий праздник. И пульт управления еще когда-нибудь.
кстати, в некоторые наборы моторчики-пульты входят в комплект. Но я так понимаю, в основном не входят, и у человека может быть несколько моделек, а моторный набор и пульт к ним покупают один.

запишите его в кружок лего конструирования. Он там наиграется

Sacramentlife

kаteov

Спасибо большое за советы буду искать где в интернете подешевле

Lena Stepina запишите его в кружок лего конструирования. Он там наиграется

В том то и дело, что он туда ходить и преподаватель говорит что у него талант Мы с его мамой озадачились и хотели скинуться и купить, но цена слегка отрезвила Буду думать может какую нибудь СЗ найду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы