Девочки! Кто нибудь был в магазине FIXPRICE?

Девочки! Кто нибудь был в магазине FIXPRICE? И как вам он?

хрень за 38 руб
ну я там пазлы деревянные недавно купила

Жидкую помаду брала там. Ниче такая, норм. Губы не сушит, не растекается.

yla2013 автор темы И как вам он?

Нормально,седня только была,купить на хеллуин всякие фонари хотела,но пока не привезли.Покупаю овсяную кашу с цукатами там,в магазах такая за 100 рублей стоит,покупаю джем ,состав только ягоды ,сахар и консервант лимонная кислота,без всяких красителей и Ешек.Появилась зубная паста Японская детская кадомо,в лошане она по 50 с лишним.хорошая паста покупаю её уже не один год.Порошок стиральный эко .Нормальный магазин.Конфеты там прикольные есть с натуральными соками.Хрень можно и не покупать,сроки все нормальные,продукты свежие.))

Еду не решусь там купить, покупала приколюхи на юбилей: растяжки, шары из папиросной бумаги и т.д., это все нормальное вроде бы.

Мне тоже нравится. фломики всякие, носочки там взяла класные теплые, книжки, игрушки..... всегда есть что купить и съэкономить

была, ведро с лопаткой (песочный набор)летом брала. ну так по мелочи можно че нить купить типа магазина постоянных распродаж.

Понятно! Просто хотела узнать мнение о магазине. Как не зайду туда, каждый раз на 1000 наберу всего!!! ?

покупаю ребенку всякие заколочки,очень удобно,в саду они постоянно теряются,а за такую цену не жалко,мы тоже как туда заходим,вроде ни чего не надо,а набираем на тысячу,а то и больше,канцелярия прикольная бывает,я там постоянно тарелочки беру,блюдечки всякие красивые

А я там пакеты вакуумные уважаю, с насосом... Вещей больше в антресоли влезает ))

Зая-я

Ой, я тоже хочу!!! )) А то у меня кладовка забита. Можно все упаковать и будет красота, да????

тема появляется с завидной регулярностью мне кажется, там только ленивый не был еще

Ususik Можно все упаковать и будет красота, да????

красота не то слово! у меня в шкафу кучу места освободили эти мешки. мне еще там нравится пятновыводитель в тюбике - выводит даже старые пятна, гелевые ручки с запахом разноцветные тоже классные - сын в восторге, уже не одну пачку изрисовал. ну и там по мелочи куча-куча всего. мама моя для работы частенько затаривается там

kAZa

Блин, спасибо! Добраться бы еще )) а то я в Екб бываю наездами и никак ноги-руки не доходят )))
Надо дойти!

Ususik Надо дойти!

дойдите) вроде название магазина "Все по 38", но мы обычно выходим оттуда с чеком в среднем на полторы тыщи

Сок гранатовый там вкусный.

kAZa тема появляется с завидной регулярностью мне кажется, там только ленивый не был еще

Я не была
Но именно потому что темы регулярно, уже очень туда хочу)))

kAZa но мы обычно выходим оттуда с чеком в среднем на полторы тыщи

ну из обычного магазина наверное бы с таким же набором вышли с чеком на 3,5 тыщи )))

Там тартильи очень люблю.всякие начинки делаю и закручиваю в эти лепёхи.В последний раз что-то не было.Жалко.Если кто сегодня будет,напиши хеллуинский товар появился,плиз.

хихи....от тараканов там хорошее средство)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы