Девочки, где можно купить пушистые кроличьи белые варежки и в какую цену?

Может видели где?

у бабулек на рынках ))) в прошлом году за 200 рублей покупала

на омеги уже продают, рядом с главным входом (поэтому и видела)

в подземном переходе на свердлова-челюскинцев обычно кто-нить с варежками-носочками сидит

у Омеги

Ususik

Чета даром),уже в том году покупала за500 или 600 подзабыла))

На рынке на громова стоял лоток с пушистымт носками-варежками
Цен не знаю

по опыту: белые варежки-это капец! да еще и кроличьи. пачкаются очень сильно (при том, что я на машине езжу, чищу машину в других варежках), а кролик еще и вылазит быстро от стирок. с некоторых пор покупаю козьи-вот она радость! крепкие, теплющие! можно и козьи найти белые. но я потемнее выбираю сейчас!

Зачем вам они???? Пух вечно лезет в рот, у меня ребенок ревел от этих варежек!!! Отказалась от них, больше не покупаем никогда их.... Пачкаются быстро к тому же.

Да, это я! козьи-вот она радость! крепкие, теплющие! можно и козьи найти белые. но я потемнее выбираю сейчас!

На Заводской на минирынке бабулька продает маленькие по 500, большие по 650. Я считаю это дорого. Бабулька пух ещё и вычесывает, чтоб лохматились ещё больше. Я купила бы варежки из верблюжей шерсти. Тепло и комфорт.

мама

Я ржу! Точно!

у омеги 200 р

У омега на рыночке бывают. Когда мы приехали их уже не было. Мы купили в Первоуральске. Уже 2 год покупаю у одной и той же бабули. варежки 300 руб. Шапку купила теплую 1000. зато точно знаю что не замёрзнет.

Да, это я!

У меня ума не хватит ездить за рулём в варежках,ещё и в кроличьих
Народ,дак вы в них сумки не таскайте,а таак ...выгуливайте)),на постоянку наверно ещё нужны варежки.Я оч люблю их ,почти ,почти!))каждую зиму покупаю.Ребёнку может и не куплю,из-за того,что пух будет мягко говоря мешаться.

свердловчанка У меня ума не хватит ездить за рулём в варежках,ещё и в кроличьих

а где написано, что я в них вожу? написано, что машину даже в других чищу. варежки носятся только на улице, сумку можно сказать только носят. так вот, вы кроличьи каждую зиму покупаете, а я козьи 2 или 3 года носила, в конце той зимы одну потеряла, оч жалею. пришлось новые покупать! а так те еще могли служить и служить. а кроличьи у меня повылазили быстро и руки стали от ветра сильно сохнуть и трескаться. на зиму получается не хватило

Да, это я!

Ниче для меня страшного,не 5тыщ ведь,короче кому что,кому что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы