Магазин эфирных масел

Девочки, подскажите магазин качественных эфирных масел. Заранее спасибо

аромашка, аромарти - это москва
у нас в золотом яблоке стикс

Неужели наш город так отстает отМосквы и Питера, что в нем нет нормального магазина эфирных масел!!!!

twomama Неужели наш город так отстает отМосквы и Питера, что в нем нет нормального магазина эфирных масел!!!!

да куча дешевого, разбавленного или ненатурального эфира.. А вот хорошего и по нормальной цене не встречала. А чем Вас смущает доставка из москвы?

100% предоплатой без возможности посмотреть на упаковку и срок годности в реале, т.к. Срок годности открытой и закрытой баночки ооочень отличается

twomama 100% предоплатой без возможности посмотреть на упаковку и срок годности в реале, т.к. Срок годности открытой и закрытой баночки ооочень отличается

аромашка отправляет наложкой. про открытые и закрытые баночки не поняла.. При правильном хранении эфиры долго сохраняются. Если Вам поможет - то за эти магазины могу ручаться) Работают без проколов, качество масел на высоте. Как-то было, что в посылке от аромарти пролился бутылек с эфиром - следом отправили такой же за свой счет. Пакуют хорошо)
К тому же, цены на хорошие масла у нас в городе - это просто "мамадорогая"))) Я как-то наткнулась на Бергланд у нас в городе, так один бутылек стоил столько, сколько я отдала за два таких с доставкой из-за рубежа)

в вивасане хорошие масла, есть филиал у нас.

Или можно заказать с зарубежных сайтов с проверенной репутацией: Айхерб или Филюник. Беру только оттуда - цены ниже и качество гарантированное. Тем более, что там доставка сейчас бесплатная.

Стикс, австрия. Там обычно беру. Представительство официальное на Московская, 1. От 5000 опт. Выгодней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы