Stokke Tripp Trapp стульчик. Помогите!!!

Хочу купить этот стул подешевле за рубежом. Но по поиску пока вываливаются сайты, которые в Россию не поставляют типа товар только для стран ЕС. Накидайте сайтов, пожалуйста, где все-таки его можно взять дешевше. Или может кто знает как купить подешевле через посредника в Британии? Хочу уложиться в 8000р край с доставкой.

В России такой продается, 11 косарей. Но хоцца сэкономить

У нас такой, но доставкой не я занималась, попробую у подруги узнать как это сделать еще раз) а вы один стул хотите или с аксами? У нас люлечка лежит, уже переросли, продам недорого)) щас в сидячем варианте юзаем, есть ремешки оригинальные - тоже уже не нужны)

Узнайте пожалуйста, мне второй стул нужен будет для младшего. Люлька нам не нужна, думала брать пластиковый штукень удерживающий.

К сожалению тем способом, что мы покупали, уже не купить и по тем ценам(( видела их на ебее, и в лапси московском появились по 8990

В лапси за 9 приемлемо. Старшему пришел из германии, вышло 8500 с доставкой. Кстати их делают в болгарии, может в болгарских инет магазинах дешевле?

matyu может в болгарских инет магазинах дешевле?

Надо глянуть) пподруга в лапси взяла за 9 плюс пластмасс набор для сидения, вместе 10 тысяч получилось со скидкой)

А ссылками на болгарские инет магазины может кто нибудь поделится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы