НА теннисную ракетку подарочный сертификат - где купить?

Поискала магзы в инете - всего 3 нашла...Раньше был спорт №1 хороший магз. Сейчас там клуб ночной :) Посоветуйте магаз? Или вспорт мастер уже купить и не мучиться? Уровень игры - любительский.

Если

AnnaGomez автор темы Уровень игры - любительский.

то

AnnaGomez автор темы вспорт мастер уже купить и не мучиться

а вообще теннисные магазины какие есть? нашла всего 3 - на сиб тракте, на коминтерна и 1 интернет магз...
просто страшно что в спортмастере за те же деньги чел сможет купить хуже ракетку чем в спец спортмаге..
я играла как то ракеткой тренера - небо и земля по сравнению с моей....моя была за 3 900, ее за 5 000 руб...но она ее на распродаже брала... (у меня Head, у нее Babolat)
спсибо всем знающим

если ждет до 12 октября - Декатлон

что в Декатлоне будет? Так то бы сгоняла туда :) Др 10 окт :) Но напишу на конверте мол что подарочный сертификат в Декатлон это :)

магазин в 2-3 раза больше среднего спортмастера, думаю много чего будет, сайт гляньте
подруга в москве живущая, как то говорила, что для тенниса в нем покупают, а она достаточно серъезно занимается.

глянула там ракетки какие то всего максимум 2-4 и марки АРтенго.....почти нет в общем..и по цене 1200 руб

При кортах на Уктусе магазинчик теннисный есть. ракетки всех уровней раньше там были, и струны тянули.
Позвоните, поинтересуйтесь.

AnnaGomez и по цене 1200 руб

думаю на сайте далеко не все, но хотя кто знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы