Купила сапоги(((?

Девочки подскажите можно ли сдать сапоги купила а они из разных пар получилось видимо((( один лежан на стенде другой в коробке они из замши один тоньше и мягче другой грубее и толще(( сразу не увидела одела один раз на улицу(((

Если не видно что на улицу ходили в них, то возвращайте.
А может разные от того что один на витрине был и его таскали/примеряли постоянно?

Да я тоже так подумала но на витрине был тот сапог где грубее замша наврядли даже когда ходишь чувствуешь разницу(((

Возвращайте, письмо можете сразу составить, прошу вернуть деньги или заменить... со ссылками на закн о защите прав потребителей, посмотрите поиском в инете примерное заявление

Спасибо я просто думаю как им доказать что из разных пар они

mamasahsa Спасибо я просто думаю как им доказать что из разных пар они

В течении двух недель не обязаны ничего доказывать вообще! Не подошли все!

kopZik В течении двух недель не обязаны ничего доказывать вообще! Не подошли все!

это если на улицу не надевалась обувь! В противном случае - только на экспертизу сдать. Я один раз купила сапоги, размер указан один, внешне одинаковые, но один сапог больше другого. При примерке это было незаметно, пару раз прошлась по улице - капец как неудобно. Сдала на экспертизу - деньги вернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы