Игрушки по акции в ДМ Парк Хаус + фото

я смогу съездить за боулингом только в субботу, если найдется еще желающие на две игрушки по 700-800 руб. из карнавала

Lysia4um Да. Желающие: я, Natalia, Летний дождь. Четвертой будете?

буду. Вы когда и где хотите встретиться?

Летний дождь мне за 2109 понравлся

бэби борна надо? четверка собралась!

Nataly84 Вы когда и где хотите встретиться?

я бы предложила встретиться возле ДМ в Гранате и купить. Только по времени договориться надо.

где встречаемся и во сколько только напишите

мне ехать примерно час

Купила сегодня Кошку вообще дочь не оценила и Беби борн, которая писает и пьет воду (2600), нужна кому нибудь кошка?.... Пока еще коробку не выкинула цена за кошку будет 1300

Natalia, вы с нами на куклу бэби борн? напишите и по времени уже в личке договоримся.

видать не мой сегодня день!

Летний дождь мне за 2109 понравлся

Только такие бебиборны в акции? Я посмотрела про них и из всех только мальчуган глазки закрывает. Остальные с открытыми глазками.

Надюшка (дважды мама) Беби борн, которая писает и пьет воду (2600)

а куклу оценила?

вот еще дешевле1379 р, что делает не знаю

Lysia4um я бы предложила встретиться возле ДМ в Гранате и купить. Только по времени договориться надо.

Гранат это напротив парахода в юго-запад?

я пьющего и писающего пупса вчера купла, сейчас что по круче хочу

Nataly84 Гранат это напротив парахода в юго-запад?

рядом с китом.

Летний дождь вот еще дешевле1379 р, что делает не знаю

Кукла BABY born "Хочу на ручки" с красивыми голубыми глазками и белокурыми волосами! Эта замечательная интерактивная игрушка обладает целым рядом необыкновенных возможностей: она узнает свою маму, просится на руки, поднимая свои маленькие ручки вверх, говорит, смеется и издает довольные звуки.
И, конечно, за такими блестящими светлыми волосиками, как у нашей куколки, необходимо тщательно ухаживать, расчесывая их и делая различные прически (в комплекте имеется маленькая заколка-крабик).
Обратите внимание, что глазки куклы BABY born "Хочу на ручки" не закрываются.

Lysia4um

Куклу считаю еще рановато, хотела придержать до нового года, но посмотрим

EVGENKA96

Я не против, надо у остальных спросить, будет у всех немного подороже чем половина

Lysia4um на бебиборна за 2611р, www.detmir.ru/product/index/id/112401/ Если я правильно нашла у ДМ на сайте
Малыш BABY born плачет настоящими слезами, закрывает глазки, пьет и писает в подгузник. Его можно купать.

Дай кукле попить из бутылочки, она намочит подгузник, достаточно нажать на пупочек, и результат не заставит себя ждать! В куклу встроен специальный чип, позволяющий активировать звуковые и световые функции интерактивных аксессуаров BABY born, таких как кабриолет, скутер или пони.

Agata2009 Меня возьмите на набор! Только я в Гранат несмогу подъехать... могу из дома забрать или договориться где встретиться

берем

Lysia4um Lysia4um

запуталась... Нас собралось 4 человека?

Nataly84 Малыш BABY born плачет настоящими слезами, закрывает глазки, пьет и писает в подгузник. Его можно купать.
Дай кукле попить из бутылочки, она намочит подгузник, достаточно нажать на пупочек, и результат не заставит себя ждать! В куклу встроен специальный чип, позволяющий активировать звуковые и световые функции интерактивных аксессуаров BABY born, таких как кабриолет, скутер или пони.

Ну как? Достаточно круто? Встречаемся сегодня в Гранате? Может быть в 20:00?

Lysia4um

Да я с Вами!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы