Игрушки по акции в ДМ Парк Хаус + фото

Девочки, кто хочет набор инструментов, он классный. Я отложила 3 шт в Гранате, пока ходила там 4 кто-то купил. Давайте срочно собирать команду. Отложено до завтра

Девочки, кто выкладывал фото и писал по наличию, ОГРОМНОЕ вам всем спасибо!

я бы тоже парковку взяла а в других ДМ нет ее?

Я хочу куклу! Любую. На какую команда соберется.

девочки акцию продили что ли ? а до какого числа?

ZVERUGA mashaplesovskih
Девочки,если кто то поедет

я пешком могу сходить ... только мне ТОЧНО нужно еще три человека

мне надо парковку за 1575 руб., деньги могу перевести на карту, подойти к 12 не смогу, работаю, если можно то забрала бы вечером

ZVERUGA

может все таки к нам кто нибудь присоединится?

вечером схожу в Гринвич, узнаю про парковки, если есть 4шт отложу

ZVERUGA Иринаirina
а в других ДМ нет ее?

в Карнавале я ее вчера не видела хотя там огромная втечевская стойка... позвоните кто-нибудь в Гринвич, а я щас в Меге узнаю

в Меге точно нет, там вообще ничего нет))))

В карнавале сегодня была и писала выше, что были такие большие коробке в нижнем ряду стойки, но не уверена парковки или аэропорт. Но мало ли может кому аэропорт захочется)

КоСаНа

будем ждать ))) спасибо!

Девочки нашла отзыв про парковки
"Автопарк крутой, но внимание: в комплекте всего ОДНА машинка. Остальные на русском языке пока не продаются. Из минусов - странная подборка песен машинки, например, песня "Бибика" похожа на шансон ))

Меня тоже смущает что одна машинку, но за 1500 тыс я бы и с одной взяла )))

Девочки, а бэби борн мальчик - там какие функцие, не обратили внимания? Пьет, писает и т.д.? Я бы своей доче взяла. Могет как рза четвертой бы была к парковке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы