Игрушки по акции в ДМ Парк Хаус + фото

Ptizza

EVGENKA96 Игра с картой за 630 р+крокодил/минни-Маус за 580 р(себе), надо желающих на 2 игрухи с примерной стоимостью все еще ищу))) крокодилов уже никто не хочет?)))

EVGENKA96

Вам надо желающего на сумму этих 2 игрушек? Те 630+580?
А я хочу Подарочный набор (там что то типа ночника) 1120 - не подойдет?!))

Я хочу куклу она стоит 1390, может кому то тоже в пределах этой суммы надо что либо?

Tanuci4ka

Дело в том, что надо 4 игрухи. Т.е мне надо еще 2 со средней стоимостью 600 р ( это цена, которая на фото указана)

Подружка Вот такая парковка еще 3200 стоит

Сколько их в наличии? И в каком ДМ? Я оооооочень желающая на эту парковку!!!!!!!!!!!!

Kudasoff

Знакомая в Питере писала, что купила, 1600 вышло у нее . Во всех дм одинаковые цены, поэтому и у нас думаю реально найти

EVGENKA96

минни-Маус + Букашки 599 ( или БРЕЛКИ 490 или Кубики малышовые 469)

Подружка Знакомая в Питере писала, что купила, 1600 вышло у нее . Во всех дм одинаковые цены, поэтому и у нас думаю реально найти

Класс!!! Девочки, кто поедет в ДМ, гляньте, плиз, есть такая парковка с красн. ценником у нас?
И конечно нужны желающие!!!

EVGENKA96

Блин, точно - там же надо 4 игрушки(((

VasilinaAA

Все увидела поняла

я хочу крокодила или слона-каталку. лучше и то и то,возьмите меня

EVGENKA96 все еще ищу))) крокодилов уже никто не хочет?)))

я все еще крокодила хочу, в личку вам напишу

Всем доброе утро! Поразмыслив, поняла что Боулинг нам не нужен.... Так что вакантно 1 и самое главное место покупателя....решила, что проще объединяться по двое и покупать... Первая пара на покупки Кошка+ Слон (те затраты 2000) найдена, ищется компания из 1 человека на покупку игрухи не более 1400 руб ( у меня будет Книжка+ скорее всего Катер) телефон ранее писала, если желающий будет звоните куплю, в идеале еще один желающий на набор Книжка+ Катер

анна нa шее, Lysia4um Девочки вы еще хотите боулинг??? Компанию дальше ищем???

VasilinaAA

Я хочу тоже боулинг))

девочки, что то мне крокодил не очень понравился, могу продать,пишите вличку. Он новый

Подружка

Отлично, осталось только дождаться от остальных дам ответа нужна им еще эта игрушка или купить на свой страх и риск

Подружка

А вы лошадная или тоже пешая???

я еще хочу

Иринаirina

Напишите в личку ваш район, плз
Если вы недалеко - заберу

Kudasoff Сколько их в наличии? И в каком ДМ? Я оооооочень желающая на эту парковку!!!!!!!!!!!!

я бы тоже такую парковку взяла, сколько стоит?

В ДМ в Гринвиче осталась одна кошка по 1999, пара слонов точно есть, еще есть трактор за 900 руб его не видела тут на картинках пару штук точно, куклы Беби борн, книжки 4 шт точно есть

И я парковку хочу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы