Игрушки по акции в ДМ Парк Хаус + фото

Я вот это хачу: Светильник кот 529 - 4 шт
Может кому тоже надо?

Летний дождь крокодилы купены и розданы

а мне не хватило? я же тоже на крокодила записывалась.

panda_89 Девочки, добрый вечер! Если кому надо - очень нужна кошка (на 1 стр) стоит со скидкой 1999, видео www.youtube.com/watch, но вот только была сегодня в карнавале - на нее скидки уже не было - ДМ задрал цену - 2999,если кто соберется покупать что то аналогичной стоимости в других ДМ (может остались еще) или кошка заинтересует - мой тел - 89506473964

девочки-продавцы сказали, что у них каждый день переоценка товара. То, что сегодня было со скидкой, завтра может стать по обычной цене. Это во всех ДМ.
ZVERUGA

Вам еще раз спасибо за проделанную работу!!

ZVERUGA НАБОР ТРАНСПОРТА 939

ZVERUGA Медведь для ванны 349 - 3 шт

Пишите в личку если мне нужны эти игрушки.

Спасибо

ZVERUGA Трек Чак большой спиральный 1529 - 7 шт

Ну и еще чака очень бы хотелось

за боулингом кто-нибудь поедет? мне 1 штуку.

А я хочу крокодила и "Морская пирамидка 299", но до Карнавала мне совсем далеко

Присоединяюсь к боулингу, но я пока безкобыльная, девочки кто не на поводке берите меня в свою компанию

ZVERUGA

СПАСИБОООО ВАМ БОЛЬШОЕЕ!!!

и я хочу боулинг,но тоже без машины

VasilinaAA

анна нa шее

Lysia4um

Завтра во второй половине дня могу съездить за боулингом, но сама живу на ЮЗ как потом разбирать будете? Работаю в центре Ленина- Луначарского

Может слон даже поинтереснее, не? Поеду не раньше 15 часов, тел 89221696060 если надумаете покупать завтра пишите, звоните

Надюшка (дважды мама)

Супер Супер Супер!!!!!! Я тоже на ЮЗ точно заберу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы