Игрушки по акции в ДМ Парк Хаус + фото

Девочки, покатила я в Мегу, хоть гляну что там. Постараюсь оперативненько отписаться.

NeoNchik NeoNchik

Посмотрите пож инструменты, уж очень мне хочется их

NeoNchik Девочки, покатила я в Мегу, хоть гляну что там

И слона-каталку гляньте, пожалуйста! И крокодила тоже.

irene26 Фермы только в Карнавале остались

В ПХ 2 фермы были вчера

Ptizza Опять таки вчера в ПХ 4 шт было. Отложите по телефону да купите.

девочки, тут ваще печалька. только глобус развивалка и пчелка майя. расстроилась. Благо лля племяшки по акции купила литл пет шопов. домик и 3 игрухи. вышло все в 2 тыс. Сестра счастлива. Если что домики тут еще есть.

NeoNchik девочки, тут ваще печалька. только глобус развивалка и пчелка майя. расстроилась. Благо лля племяшки по акции купила литл пет шопов. домик и 3 игрухи. вышло все в 2 тыс. Сестра счастлива. Если что домики тут еще есть.

А что за домики покажите пожалуйста фото

С сегодняшнего дня еще и улитки-каталки не участвуют в акции, а я только из-за нее и поперлась в ДМ.(((( Может у кого есть лишняя, я б купила или могу поменять на фишеровский веселый мячик

Sacramentlife

Так мне компания нужна на 3 остальные игрухи

А в карнавале есть нет эти инструменты? Дозвониться не могу. Я сегодня вечером туда поеду

крокодила посмотрите

если сможете купите, тут желающие есть на крокодилов

ZVERUGA крокодила я одного возьму, а если вам их девать некуда будет, то возьму двух :)

ZVERUGA

Написала Вам

и открою крокодиловую ферму
тогда сигнализируйете и если что рванем с желающими за игрухой

silver-star крокодила я одного возьму, а если вам их девать некуда будет, то возьму двух

ну вот :)

еще вот эта девушка ~TWIN'S~ хотела

Девочки внимание!!! Набор инструментов нашли в Гринвиче, сейчас в данный момент там девушка Нелля она может купить нужна компания, ее телефон 8950-655-82-28. Созвонитесь кому нужно!!!!!!!!

Про меня, пожалуйста, не забудьте. Я хотела крокодила

в гринвиче 3 крокодила. сейчас с Нелли созванивались

А что еще есть не спрашивали?

девочки. есть тут катера, могет кому надо? а то одной мне покупать как то страшно, вдруг не надо ни кому. Я Нелля если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы