Игрушка VTech Обучающий слон с шариками Скооперируемся и возьмем по акции?

Для тех, кто еще не в курсе - в ДМ акция: Купи игрушки и получи в подарок. Была сегодня в ДМ в Парк Хаусе. Приглянулась мне эта игрушка. Описание и видео можно найти в гугле. Или я могу скинуть. Стоит она там 1800 или 1900. То есть если взять 4 одинаковых, то каждая выйдет по 900 р. Есть желающие?

Кстати, я сама могу 2 приобрести, одну доче, одну братишке. Так что нужно еще 2 человека.

Киньте ссылку плиз:-)

Да, этот.

Вот здесь

А почему 1800? Там 3500 на сайте же? Вы уверены что четыре одинаковых игрушки продадут?

Ну таких ограничений - на одинаковые игрушки, я нигде не видела и не слышала. Завтра пойду уточню По дороге домой уже такая идея пришла - в складчину купить. На ценнике 1899 стояла вроде. Бывает, ценники не верные, но, надеюсь это не так. Завтра предметно спрошу. Просто в интернет магазине ДМ его нет в наличии, может поэтому цена другая.

там вроде акция идет 4 тгрухи по цене 2х, н.....ценник красный должен быть, не?

Если так, то я с вами

Я бы взяла.

хм, если цена действительно такая я бы купила,может даже 2. Только не поняла, что там зачудительного такого вэтой игрухе,страшная она какая-то. Мне на подарки надо племяхам. Нужно завтра до 15-00.

А ценник то красный был?

Ценник красный, да.

В общем могу завтра к 13 часам где-то сходить и все точно выяснить. Кидайте телефоны в личку. И кому сколько надо.

Иринаirina Только не поняла, что там зачудительного такого вэтой игрухе,страшная она какая-то.

На мой взгляд, милая и интересная. Но 3499 она явно не стоит, а вот за 900 можно и взять. А на подарки племяхам Вы готовы и страшную купить? Или не так уж она плоха?

не ну может она не такая уж и страшная))), в живую надо посмотреть

так позвонить можно же, наверно, чтобы лишний раз не ходить

я бы тож купила.

а промокод у вас есть? там акция то с промокодом

Телефоны прошу на случай, если здесь не свяжемся

Иринаirina

Так посмотрите видео. Там вроде хорошо видно. Промокод есть. Про позвонить - отличная идея, как это я сама не додумалась Позвоню значит с утра и здесь отпишусь.

на видео вроде норм

Кстати, как я поняла, промо код нужен только на одежду. А игрухи - акция для всех.

вы про цену еще уточните

Да, цену в первую очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы