Шуба норковая,где лучше купить?

Девочки,подскажите,сегодня прокатилась по свердлова,понравилась шубка за 160т,но хотела бы подешевле,как думаете,на бебеля стоит ехать или нет?кто недавно покупал,сравнивал,подскажите....

В Дубай?

natuся

Не вариант((,здесь надо.

На бебеля точно ехать не стоит.....вся норка там китайская, даже продавцы на прямую говорят, если хотите там найти более менее качественную, то берите с собой спеца по меху )))

mama_dani

Насмешили, а в магазине думаете турция?

попробуйте в мегаполисе поискать (автовокзал), там много собственников, скидывают цену

Купила всё-таки за 160),на таганке мои размеры все в чёрном цвете и то это в лучшем случае.

а вы в каком цвете купили?

Поздравляю )))

Magic_

Орех

KatusiК

Спаасибоо)))

Поперечка 100см вроде)

mama_dani .вся норка там китайская,

Больше так смешить не надо

KatusiК Насмешили, а в магазине думаете турция?

А вы кроме китайской и турецкой больше никакой норки не знаете? Про турецкую особенно смешно.

Про турецкую ваще ржач))),тем более ,то её там просто нееет,везут так же с китая.Интересно и как же китай от некитая отличить .спорить ни в коем случае не буду,потому как в мехе ваще не разбираюсь,НО после свердлова ,я поехала на бебеля и искала там себе шубу,ничего не подходило или не нравилось.Подавцы всё равно одно своё-приходите,что-нить подберём.Я им сказала,что одна понравилась и мне кажется дорого,узнав где я присмотрела,в 2х разных магазинах мне сказали,что там могу брать смело,тем более что на 52-54 тяжело подобрать то,что я хочу((.Кстати знакомые с бебеля так же сказали ,шоб я скакала и там покупала......Канеш можно было подождать,типа завозы ещё будут,НОО мне ж уже горит))))).Что приобрела,то и буду носить.Кстати первой шубе вроде 6й год будет,брала в белке,ей ничё не сделалось,хотя носила хорошо .Делайте выводы господа,мне кажется как нарвешься,особенно если не разбираешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы