Белье из шерсти мериноса взрослое померять где?

Вопрос, собственно, в теме.
интересует именно из шерсти, ну можно сколько-то процентов добавки хлопка...
и именно померять купить... потому как заказывать боюсь пролететь с размером..
Ребенок в прошлую зиму активно юзал "Янус" из шерсти мериноса, так вообще ни одной кофты или поддевы больше и не одевали.
Я обзавидовалась вся, тоже себе такое же хочу.
Тонкое, мягкое и теплое, ммм!
ну, и ,конечно, где потом подешевле прикупить? распродажи это сейчас навряд ли, но чтоб не сильно уж задратые цены

ах, да...
я рассматриваю марки Янус и Йоха (по отзывам судя и по нашему десткому Янусу), но, может, есть где бюджетнее по цене и не хуже по качеству?
Девочки -мерзлячки, такие же как я, делитесь опытом!!

млииин, неужели никто не знает или нет у нас такого магаза??!!

Вопросик автор темы померять примерить правильно писать...

да почему ж. Всего лишь спряжение перепутано.

ГариСукачо примерить правильно писать...

померить
-рю, -ришь и (разг.) поме?рять, -яю, -яешь; сов., перех.

1. разг.
    То же, что примерить (приме?рять).
    Померить платье.
  2. Мерить (мерять) некоторое время.

филфак?

ГариСукачо правильно писать...

я замерзла! а как представлю зиму, так вообще о правилах рус.яза меньше всего вспоминается!

ну где же уже где можно померять-примерить??

Вопросик автор темы

молодец: не разозлилась и не обиделась...
не знаю где. Экзотический трикотаж???

Вопросик автор темы ну где же уже где можно померять-примерить??

В спортивных магазинах бывают комплекты из мериноса. Я в прошлом году в Спортмастере купила двуслойку Helly Hansen: к телу синтетика, сверху шерсть.
Янус взрослый видела только в интернет-магазинах. Русковиллу шерсть еще кстати очень-очень хвалят, но тоже в живую посмотреть негде..

juliajones в живую посмотреть негде..

juliajones в Спортмастере

ну вот тоже о нем думаю...
думала еще, может в охотничьих или еще каких спец. магазинах где-нить есть...

В спортмастере есть из шерсти термобелье. Я мерила, мне не понравилось, оно там не такое как янус, не тянется совсем, для кожи приятное, но стесняет движения, я примерила несколько размеров, все равно неудобно. В конечном итоге взяла синтетику, серию комфорт, по теплоте не особо теплой показалась, но я мерзлячка ужасная. Бывает еще термобелье из шерсти мериноса в аптеках, в принципе, тоже можно примерить.

Янус в медвежонке на белореченской в прошлом году взяла. Позвонила, приехала, померила, купила. Только надо в начале сезона ехать, т.к. больших размеров мало завозят. Купила на рост 170 (мой рост 172). Цена около 1500 рублей (считаю что цена очень хорошая за такое качество, вы же не вырастите из неё ).

Вопросик автор темы

да кстати можете посмотреть в магазине "рыбачьте с нами"

Mainafokina Цена около 1500 рублей (считаю что цена очень хорошая за такое качество

гыы, тож так считаю - посмотрела янус в инете - приерно 2350 с шерстью-то...

янус, норвег, йоха, ред фокс..
что лучше-то? по теплу и по носке?

я покупала в магазине janus-shop. попросила привезти разные размеры и купила то, что подошло. Очень красивая модель с кружевами:)

Вопросик автор темы гыы, тож так считаю - посмотрела янус в инете - приерно 2350 с шерстью-то..

сегодня на сайте в медвежонке видела водолазку на 150, 160,170 за 1450 рублей.
носила синию водолазку (на сайте она за 1550 рублей) месяцев 5 почти ежедневно, быстро сохнет, не скаталась, форму держит, вообщем как новая

Девочки, подскажите, я знаю что у Йохи есть термобелье где внутри хлопок, а снаружи шерсть. У Януса есть такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы