Самые теплая обувь на зиму

посоветуйте, очень нужна супер теплая обувь на зиму и удобная, учитывая гуляния с ребенком и езду на машине, куому не предлагать, в машине ноги в ней мерзнут.

А я без куомы не представляю зиму. В машине только в ней, особенно на заднем сиденье с ребенком 5 часов в дороге. Теплее были только толстые шерстяные носки )))

Мне нравятся Merrell

Аноним куомы

Аноним . В машине только в ней,

у меня ноги потеют в машине от печки, а потом замерзать начинают

Марiша Мне нравятся Merrell

где их можно посмотреть-померить-купить?

Бурки :) у меня только в них ноги не мерзнут

Валенки)))
А по теме, сама тоже ребенку теплую обувь ищу, постою, послушаю, чего рекомендуют

У меня Саламоны. Ношу на тонкий носок всю зиму. Ни разу ноги не мерзли. Написано что до - 60 Есть черные, белые, в спортмастере посмотрите.

саламоны и мериалы,нортон фейс-это все в спротмастере есть

у меня есть...но пару лет не носила уже и выкидывать не хочу боты Ромика.меха в них нет,но есть какая-то подкладка чтоль...не знаю...но мне мерзлячке в них было реально не холодно. но дюже они некрасивые

Marmmeladka где их можно посмотреть-померить-купить?

В "Спорт Мастере" точно были. С Американских сайтов ещё можно заказать, зная размер.

Ноги стыли всегда. В прошлом году взяла в Экко с гортексом, осталась довольна, до этого покупала Меррел на пргулки, тоже довольна ими, но в них ноги и мокрыми могли стать и холодными, т.к. двигаться на морозе надо, а не в машине сидеть. Не очень комфортно было иногда, но ноги не стыли сразу же на улице до невозможного, хоть из дома не выходи.
С этой обувью я опять, как в детстве, полюбила гулять зимой.

Карнавалла но дюже они некрасивые

но всеж они покрасивей куомы ;) недостаток пожалуй один- они на узкую ногу...

Gess™ недостаток пожалуй один- они на узкую ногу...

нуу... я свою бы узкой не назвала...
хорошо всё-таки что они у меня есть им стописят лет уже.но если куда поеду,пойду гулять зимой надолго -одену обязом)

У меня угги, тока в них мне тепло зимой. Я про натуральные есличо ;)

У меня Эму и Угги. В Эму теплее и подошва не такая скользкая как у Угг.

пошла думать-читать - столько насоветовали

дутики Адидас у меня и у мужа. в -35 в теч-е 3х часов тусили на улице,ноги не замерзли

Gess™ Ношу на тонкий носок всю зиму. Ни разу ноги не мерзли.

ле монти дутики Адидас у меня и у мужа. в -35 в теч-е 3х часов тусили на улице,ноги не замерзли

а как насчет машины?

Marmmeladka а как насчет машины?

не знаю пока. я месяц за рулем только. могу пока ездить или в балетках или в носке))), каблуки снимаю, тк не чувствую педали. дутики тожк жестковаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы