Пришла с покупками и все не нравится( Блин

Нет ни сил ни желания ходить по магазинам. Тут выбрала день все же, время, поехала. Бегом пробежалась с дочкой. Купили: пальто пуховое ребенку, шапку тоже ей, куклу, сапоги мне.
Сейчас дома и в растройстве. Пальто только только, не уверена, что на всю зиму хватит. Шапка не нравится и есть у нее не одна, зачем купила. Куклу рассмотрела дома - она в шрамах, и шея проткнута, йолки-палки, дочка хотела монстра, я не присматривалась. Монстр, но не до такой же степени) И грустно и смешно. Сапоги тоже не нравятся уже, они по ноге и высокие, в моде сейчас другие, сейчас подумала.
Впервые такое, что неудачно купила всё. Одна - две вещи из многих это еще куда ни шло. А все - это слишком( Так, постонать, видимо, написала.

поехать завтра и все сдать :)

устали.. забегались... ложитесь! Завтра, возможно, вам все по другому покажется

Устройте ритуальный костер. И мужа позовите, пусть полюбуется. После такого будет вам прививка от поспешности.

Так сходите верните вещи, если ярлыки сохранились.

а пуховое пальто чего? не попало в список неугодных?

аа.. вижу.. оно

Гения автор темы не уверена, что на всю зиму хватит

Если бы я из-за такого расстраивалась, уже бы в психушке диванчик отлеживала. на сезон порой по 2 пары обуви покупаю, а вы... тут развели. куклой поиграла и выбросили, шапка, ну шапка и что, у сына одного к каждой куртке по шапке, по цвету ему видетели нравится сочетание, а сапог для себя любимой тоже много не бывает.
Как тут говорят, что значит сама недавно узнала ССЗБ

БлондинкаАня куклой поиграла и выбросили, шапка, ну шапка и что, у сына одного к каждой куртке по шапке, по цвету ему видетели нравится сочетание, а сапог для себя любимой тоже много не бывает.

Так хорошо, когда деньги без счета можно тратить. Я считаю, зарабатываю их так, что мозги порой взрываются, муж тоже не просто так на работе штаны просиживает. И другие траты есть. Не могу просто так от ненужных тысячных покупок отмахнуться.

Гения автор темы Так хорошо, когда деньги без счета можно тратить. Я считаю, зарабатываю их так, что мозги порой взрываются. И другие траты есть.

ну так то , по секрету, они икому с потолка на сыплются!

Гения автор темы Не могу просто так от ненужных тысячных покупок отмахнутьс

а зачем отмахиваться то? дочь играть будет? будет.. носить будет? будет! не отбирать же у нее все это... а сапоги ваши, ну не нравятся, верните уже, вообще проблемы не вижу!

БлондинкаАня зачем отмахиваться то? дочь играть будет? будет.. носить будет? будет! не отбирать же у нее все это... а сапоги ваши, ну не нравятся, верните уже, вообще проблемы не вижу

Ну куклу ладно, сама проглядела, это не изъять уже) Пальто можно сдать и шапку и сапоги. Но жалко так времени - этож опять часа 3. Ехать, таскаться там, заявления писать( Поныть тема, говорю ж

ну куклой-то не вы будете играть. дочь выбрала, ей нравится. пальто поменяйте на размер больше, шапку сдайте, сапоги тоже. в чем проблема? а может ПМС?

Кукла классная, у племяшки такая

пальто сменить на размер больше, скорее всего и писать ничего не придётся.
Шапку сдать.
Сапоги если удобные и нравятся,при чём тут мода? или хотели,чтобы удобно, нравилось и модно?
про куклу уже усё ушёл поезд

Гения автор темы Куклу рассмотрела дома - она в шрамах, и шея проткнута, йолки-палки, дочка хотела монстра, я не присматривалась. Монстр, но не до такой же степени

так это Монстрхай, племянница моя бредит ими. они миленькие, хоть и в шрамах.
пальто завтра съездите обменяйте на размер больше, шапку сдайте ну или тоже на что нить нужное поменяйте. и сапоги верните если совсем вам не нра.
а ныть не надо, ложитесь спать, утро вечера мудренее, завтра может и отношение к вещам купленным поменяется

KOFFI Кукла классная

Привыкну, надеюсь, увижу плюсы) Лишь бы ребенок не посчитал, что это красота. Она, пока ехали домой, уже начала говорить "я вся в шрамах, как Френки Штейн". Жуть. Побеседовала с ней.

Izotop пальто сменить на размер больше, скорее всего и писать ничего не придётся.

Не сменить. Там самый большой размер этот был.

Все сдать назад, у меня как то такое было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы