Где можно купить одежду Reima?

Где можно купить одежду Reima или Poivre Blanc на 104-110, кроме Медвежонка? Интересует хороший выбор, а не одна-две модели (рейма-прогресс не интересует).

А есть ли магазины где нет реймы? )))))
Вчера в пяти детских магазинах была, одна сплошная рейма-рейма-рейма...

в ДМ, в Оранжевом настроении, в Мазекее - полно их везде

в Стокманне

Интересует, чтобы был выбор моделей, а везде одно и тоже - полосатое или не красивое!!! Раньше в Лапландке и Финке можно было из чего выбрать, ассортимент хороший был.

ну, дак, в неё и сходите - вроде она на старом месте осталась - в Фан-Фане на 3 этаже, только там магазин называется типа Бамбини мода, олень в витрине стоит, там она и есть. Была в выходные - была и Рейма и Паврики, вам на девочку или мальчика? На девочек пуховки были, на мальчиков - сказали скоро придут.

где?

kontroshe4ka А мне больше Хуппа нравится, могу подсказать где дешевле

у вас что свой магаз что ли по этой хуппе? в каждой теме предложения подешевле. и керри вам не нравится и рейма... честно говоря уже странно читать ваши посты , любая марке не то, а вот хуппа подешевле это наше все.. тьфу.

Спасибо за наводку, вчера купили курточку, как хотели, в Фан-Фане на 3 этаже, там действительно олень в витрине. И еще там сказали, что работает интернет-магазин Лапландка и Финка (я поняла их же).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы