Покажите свои обновки (пуховики) на зиму

Девочки покажите пожалуйста свои обновки (пуховики) на зиму, те кто недавно покупали. Хочу новый пуховик, не знаю куда податься.

буду прошлогодний донашивать

аноним

И я

ната 77 автор темы Хочу новый пуховик, не знаю куда податься.

Я в прошлом году в Лапландии покупала себе из новой коллекции, теперь только поэтому хочу зиму )))
Вчера дочери купили в Ветра нет не очень дорогой, но выбор там не сильно большой на мой взгляд. Заходили в Охару, вот там мне очень понравилось, выбор огромный, много интересных моделей, есле бы мне надо было, я туда пошла бы покупать.

новопузик Заходили в Охару, в

а где он находится? тоже нужен зимний пухич.

Мурзик83 Охару

На автовокзале (южном) есть:)

У метро на площади 1905г есть охара

Спасибо. Загляну в О-ру и Лап-дию.

новопузик, подскажите в Лап-дии за сколько покупали?

Такой купила. Плюс прошлогодний зимний гардероб

Пуховики не ношу, мне в них жарко, особенно в машине. Хожу в полупальто синтепоновом или австрийском валяном шерстяном пальто. Надолго гулять - горнолыжка.

ната 77 подскажите в Лап-дии за сколько покупали?

Я дорогой покупала, за 19 тыс. где-то. Просто понравился очень и подошел. И деньги были на тот момент ))) Старая коллекция дешевле была, тыс. за 11-13 можно было купить.

: Джанечка , вам очень идет!!!

Mrss, я в центре живу, передвигаюсь без машины. Шуба есть, но она на холода и с ребенком в ней не очень удобно.

новопузик, пусть дорогой лишь бы нравился мне!

ната 77

Спасибо! Это фото из сети. В своем еще не ходила;)

купила такой вчера за 1000

Чудо природы©

где? я тоже хочу

аноним где? я тоже хочу

спортмастер дисконт

Я ищу красивый коричневого или синего цвета, с мехом, длиною до колена что бы с юбкой носить. Короткий у меня есть (муж в прошлом году себе покупал в Метро и мне приглядел, очень клевый и за 4900 всего, но с юбкой не оденешь коротковатый)

Сегодня была в Лапландии в Г-ЧЕ есть неплохие пуховики, цены правда от 10000 до 18000. Ну моего цвета нет. В основном черные и белые и синие. На некоторые модели скидки 20%.

Чудо природы© купила такой вчера за 1000

я в прошлом году такой за 4 купила

ната 77 Я ищу красивый коричневого или синего цвета, с мехом, длиною до колена что бы с юбкой носить.

я в прошлом году в баоне купила - красный, длиной до колен. Очень нравится, но в нем только разве с ребенком на улице гулять. Но осталась другая проблема:

Mrss Пуховики не ношу, мне в них жарко, особенно в машине.

Ищу теперь куртку зимнюю на синтепоне, именно для машины. Мало где есть, везде пуховики в основном. ((
А если и есть (в каком-нибудь резёрвед) - внешне очень дешево выглядит ((

Чудо природы© купила такой вчера за 1000

я купила себе в прошлом году за 2700 рэ, стоил изначально 14000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы