зимние сапоги

девочки, где покупаете зимние сапоги? желательно не за 8 тыров, а все таки хочется подешевле

Всегда в магазине Робек

Дисконт Эконики(тот который в Ките) купила себе зимние ботинки и сапоги.(натуральная кожа, мех и все остальное ) За все отдала чуть меньше 6 тысяч

Мама лисеночки

Смотрела в эконике сапоги в том году, у всех зимних пятка без меха, че за прикол?

Мама лисеночки Дисконт Эконики(тот который в Ките) купила себе зимние ботинки и сапоги.(натуральная кожа, мех и все остальное ) За все отдала чуть меньше 6 тысяч

а когда покупали, давно?

в Дирижабле: и выбор огромен и ценовой диапазон широкий.

KatusiК у всех зимних пятка без меха,

Специально сейчас достала, посмотрела. В обеих парах с пятки до носка хороший мех. Хотя в морозы мне на красоту плевать, у меня еще как и у ребенка куома есть

Так я в прошлом году смотрела модели , мне так это странным показалось

красотa а когда покупали, давно?

Нет в этот понедельник.(30 сентября) Там еще при покупке 2х пар скидка 15% была. Вот сразу 2 и отхватила

это не только в Эконике, у всех марок есть. Это Европейская зима. Сразу скажите, что Вам нужно не Европейку, а нормальную....
Мне в Вестфалике нравится обувь.

KatusiК

пятка без меха? Мех есть на него нашивается кожа сверху, чтобы не вышаркалась

Копила и такое тоже есть, в прошлый раз чуть не обманулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы