Покупка одежды за границей

Прошла сегодня по магазинам и ахнула как все дорого, вся хорошая одежда и стоит ну очень дорого. Вот и возникла мысль поехать отовариться за границей, например в Италии. Кто ездит за вещами в Европу подскажите куда и когда? Да и когда начинаются распродажи? Делала тему в путешествиях, 0 ответов, вот и решила здесь написать.

знаю есть шоп-туры в Милан два раза в год. в январе и августе. девочки устраивают хороший шопинг

в августе в италии самый шопинг. в аутлеты Кастель романо и т.д. Ну на фабрики можно если много брать собираетесь

Я в июле была в Милане, как раз распродажи начались

В каких магазинах вы злесь привыкли одеваться? Давайте начнем с этого. Дальше будем давать советы по странам и городам.

Одеваться лучше всего в распродажи январь- начало марта, 25 июня прим-август.

Я одеваюсь в простых магазинах, типа хаэма, зары, манго. В Европе выбор другой, цены вообще смешные в распродажи.
Магазины подобного уровня есть попочти в каждом крупном европейском городе. Теперь вам просто нужно понять, куда дешевле всего улететь.

Если вам нужен не масс-маркет, то впринципе, история аналогична. Но нужно смотреть, какие марки вы предпочитаете, чтоб они там точно были.

Либо есть еще третий вариант: в Испании, например, много брэндов чисто для внутреннего рынка, одежда и обувь достаточно качественные. Можно купить что-то ради эксперимента)

То, что в Италии самый шопинг, давно не так.
Я была на распродажах в Праге, Мюнхене, Париже, Барселоне - везде +- одно и то же)))

ЧеРеМосЯ на распродажах в Праге, Мюнхене, Париже, Барселоне - везде +- одно и то же))) И как и у нас одна ерунда-глаз не цепляет.

Нужна хорошая одежда не масс-маркета, особых предпочтений по маркам нет, главное чтоб нравилось, а нравится обычно то что дорого.

лизаподлиза

С этим категорично не соглашусь, кто покупает за границей обычно всем довольны.

ЧеРеМосЯ То, что в Италии самый шопинг, давно не так.

на мой вкус самый дешевый шоппинг в Америке, а самый дорогой в Англии. сугубо имхо.

Аноним автор темы Нужна хорошая одежда не масс-маркета

С 6 января, Испания, El Corte Inglese.

Нужна одежда осень-зима-весна, распродажи летних коллекций не интересно.

Аноним автор темы распродажи летних коллекций не интересно.

Они уже закончились:)) Распродажа будет на коллекции осень/зима.

Лилит_Es

Ну ведь можно и в ла рока вилладж круглый год,
правда, коллекции прошлого года

Вoрожея

О да, америка с ее черной птнцой просто песня среди сейлов

Oga-Oga Ну ведь можно

Можно, но я про массовые распродажи во всех магазинах:)

Января ждать не охота там уже к лету готовиться надо, одежда сейчас нужна, да и чтоб перелет не дорогой был, а то смысл.

затарились в турецком аутлете) хилфигер, дизель, юс поло и еще много всего)))

Январь

Аноним автор темы

Может Вам поискать на интернет-сайтах в Европе, есть отличные вещи со скидками круглый год. Только посредник иногда нужен. Мой личный опыт - уже лет 5 одежду покупаю только через интернет.

Джанечка знаю есть шоп-туры в Милан

Хороший вариант, надо брать с собой 50 000 руб. и вперед... :-) Не все могут позволить

ЧеРеМосЯ вариант: в Испании

Я заказывала нынче в и-магазе Испании на распродаже, пришли вещи отличного кач-ва очень довольная... И точно знаю, такого в нашем городе не найдешь...

leto_ulya

У вас в каждой теме реклама этого магазина!!

ЧеРеМосЯ в Испании, например, много брэндов чисто для внутреннего рынка, одежда и обувь достаточно качественные

Лилит_Es С 6 января, Испания, El Corte Inglese.

sofab Мой личный опыт - уже лет 5 одежду покупаю только через интернет.

Да, мне тоже нра... Только минус что не померить, не все подходит...

девочки....скиньте в личку пожалуйста сайты , где берете вещи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы