Посоветуйте, где купить двуспальную кровать + матрас?

И уложиться в 25тыс.? Похвалите свои, пожалуйста.
Может есть у кого-то кровать и матрас из Hoff? Например такая кровать.
И какой матрас лучше пружинный/беспружинный?

у нас есть кровать хофф. Не такая. Но нравится сильно.
Матрас лучше беспружинный многослойный латекс/кокосовая койра. И заказывать его лучше все же у фирм, которые именно матрасами и занимаются

Шпалоукладчица

У Вас кровать с подъемным механизмом?
[url=вот такой матрас]www.askona.ru/matrasy/askona/terapia/farma.htm[/url] присмотрела. Беспружинный намного дороже получается.

у меня такая, как у вас в заглавном посте, хайпер называется,только цвет - венге монохром. но она у меня буквально неделю, поэтому полноценный отзыв дать не могу. По первым впечатлениям - очень нравится. ОГРОООООМНЫЕ ящики для всего-всего, ниша в передней части - купила туда 3 куба венге, еще 1 докуплю (это на ширину 160). привезли быстро, на след.день собрали. Сборка что-то около 1300 вышла, часа за 2,5 сделали все.
Матрас - в хоффе не выбрала, заказывала в Орматек 16400 с доставкой. Если будете брать эту кровать - учтите, что матрас желателен не выше 20 см, а то она и так достаточно высокая. И по весу матраса - газлифт в этой кровати рассчитан на вес матраса макс.70 кг., так что если будете брать латексный (а они тяжелые) - уточняйте его вес.
по мне - лучше пружинный матрас с независимыми пружинами (НЕ боннэль). по жесткости сами смотрите.

Zest

А как подъемный механизм? Удобно пользоваться? Просто у меня в этом нет никакого опыта, вот и выбираю между ящиками и подъемным механизмом. Цена на эту кровать низкая, отсюда вопрос о качестве кровати, не развалится ли через год?

у меня с подъемным механизмом. счастью моему нет предела. каждый день не пользуюсь, а так замечательный склад получается

Evella А как подъемный механизм? Удобно пользоваться?

пока да. сломается - заменю, какие проблемы? Кровать производства Глазов, там неплохая мебель. Развалится или нет - сказать смогу через год. По моему мнению, с подъемным механизмом гораздо удобнее, в т.ч. с точки зрения экономии пространства - чтобы были доступны все ящики - надо, чтобы кровать посередине комнаты стояла.

Evella Цена на эту кровать низкая

поэтому даже если и прослужит 2-3 года, она себя оправдает.

Evella У Вас кровать с подъемным механизмом?

нет
не люблю такие склады под кроватью
мыть не получается, а пыль копится безмерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы