Сняли с карты 2 раза деньги,как вернуть?

в магазине,1 провели не получилось провели еще 2 раза...в итоге,по смски узнала,что 1 отказ,потом 2раза сняли,а чек в магазине 1 вышел,поэтому они не могут вернуть деньги...идти в банк?

ЕN Идите в банк и пишите заявление. Вернут.

с чеком или как?

магазин и не возвращает деньги.
они дают чеки, а вы с ними в банк. я еще распечатку в банкомате брала с собой, тк именно по ней и увидела двойное снятие

Victorya они дают чеки,

какие? у меня есть только 1 чек

!!!!Соня!!!! какие? у меня есть только 1 чек

значит один. неправильно написала. у меня просто своего не было, они мне копию дали.

спасибо

!!!!Соня!!!! какие? у меня есть только 1 чек

у вас должно быть 2 чека.Один кассовый,а второй терминальный с подписью продавца,они обычно степлером их скрепляют и отдают вам при покупке.

не не надо идти в банк, надо через личный кабинет лучше.
У меня была ситуевина со Сбербанком и Кировским. Провели, система отказала, попробовали еще раз и прошел платеж.
Только дома увидела 2 смски. Я в банк, там меня в магазин. В магазине на чеке оказалось все четко прописано: отказ, оплата.
Я снова в банк, там приняли наконец заявление, сперва даже чек не посмотрев, но я настояла, чтобы сняли копию.
Через 3 недели пришла СМСка, что приняли мое заявление. Спустя 2 с лишним месяца деньги вернулись.
Потом, от случайной тетеньки узнала, что если заявление подать через "кабинет", то гоооораздо все быстрее делают.

Соломинка (Darja) Спустя 2 с лишним месяца деньги вернулись

сроки возврата обычно до 55 дней, насколько я знаю, и смотря какой банк, я бы в банк пошла заявление написала

Соломинка (Darja) Спустя 2 с лишним месяца деньги вернулись.

Со сроками там и правда все плохо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы