Где купить колеса для коляски??

Добрый день всем! У меня на коляске bebetto holland лопнуло заднее колесо (ремонту не подлежит). Где продают запчасти? Может кто подскажет, а то на ободах ездим(((

нельзя как вариант установить колеса от другой коляски?

Можно наверно, надо чтобы только диаметр подошел и само крепление. Других колес у меня тоже нет. И надо тогда 2 колеса, чтобы одинаковы были...

в кроколенде были запчасти. позвоните им. в колобке тоже вроде был ремонт колясок

Покупали как-то шины для коляски в КОРе на Высоцкого (главный терминал, второй этаж). Там магазинчик был с детскими товарами (автокресла, игрушки, коляски). Шины были разных диаметров.

kuzinatrik

В КрокоЛэнд позвонила - у них есть колеса, но на мою коляску не подойдут.
А Колобок это который на Титова? Его закрыли, у них не телефоны, не сайт не работает. Может он куда-нибудь переехал, кто знает??

WinniePooh

Спасибо! Далековато ехать, но если не найду нигде, то туда съезжу

На Розы Люксембург магазин Коляски кроватки, там видела и колеса отдельно когда-то.

Блин, я видела в Фан-Фане на Ясной. Дочки Сыночки)))

К коляске авиатор запасное колесо покупала на Черняховского. Тупо заходила во все магазины со старым колесом и спрашивала, есть ли подобное. В итоге купила два колеса, пришлось оба менять, тк у меня были немного другие. Проездила на неродных колесах довольно долго.

если в магазинах не найдёте попробуйте объявление разместить, может у кого-то сама коляска сломалась, а колёса целые.

khrista

Ой, спасибо))) Точно, надо на склады на Черняховского съездить, там ведь много магазинов, а вось и правду найду что-нибудь подходящее.

istochka

Объявление сразу разместила, никто пока не откликнулся...

У нас такая же проблема была, так нам пришлось через интернет заказывать, правда мы там и коляску покупали. поэтому с запчастями проблем не было... Посмотрите, может что то и подойдет

Всем спасибо!!!
Я купила колеса!!!! Ура!!!! Оказывается отдельно запчасти для колясок вообще почти нигде не продаются, если только вы обращаетесь к своему продавцу, а он уже заказывает со склада-производителя. Я купила новую велосипедную покрышку+камеру, подходящие по диаметру для моего диску (слава богу, он у меня целый был). Но так как новое колесо получилось чуть выше, моего старого, то и второе колесо пришлось поменять. Так что, если кто-нибудь столкнется с аналогичной проблемой, можете смело идти в магазин, где продают велики и они вам подберут (разницы между покрышками велосипедными и для колясок я поняла никакой нет). Я купила по адресу: Черняховского 86/6 в ТД Успех, там Форвардскими великами торгуют. По ценам покрышка+камера стоят 250 рублей и 50 рублей я отдала за перебортовку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы