Кто сдавал часы Swatch на экспертизу?

Добрый день! Купила часы ,они встали,пришла менять батарейку толку нет так и стоят,забрали их на экспертизу в Моску,у кого то была подобная ситуация ,чем закончилась?

3 года работы и все. Также. Одноразовые они, ремонту не подлежат, после этого с выбором этой фирмы завязали.

karkyshka

я купила 4 мес назад и вот так :-( первый раз брала ремень треснул через неделю,думала небуду больше брать,всетаки купила,очень уж понравились и опять ерунда,тоже разочаровалась в этой фирме

karkyshka 3 года работы и все. Также. Одноразовые они, ремонту не подлежат, после этого с выбором этой фирмы завязали.

да ладно! у меня муж ходит лет 8. ничего с ними не делается. батарейку меняем раз в год!! ремешок был кожаный - износился! купили новый, заменили тут же в магазине. не ломались не разу! очень довольны! потом мне купим и сыну хотим.
А вы что автор паритесь!? Забрали на экспертизу в Москву потому что там только делают! Они сейчас выяснят причину почему часы встали и если не по вашей вине тогда вам их заменят на новые!

Свекровь привезла в подарок из Швейцарии. Муж носит второй год, мои в шкатулке лежат второй год тикают)))). Все нормально!

может просто мне невезет с ними,хотелось бы узнать кто сдавал на экспертизу и чем все закончилось:-)

Я 11 лет отходила в одних часах Swatch. батарейки меняла раз в 3 года. и три раза поменяла ремешок. у меня серия Skin. пластиковые ремешки со
временем начинают трескаться.
в том году купили новые, просто захотелось другой цвет :). год - никаких проблем. в море, в бассейн, в озеро все в них.
первые привезены были из эмиратов. новые в том году купила в Меге.

Мои 5 лет ходили без смены батарейки, сейчас им уже 14 лет. Ремешок поменяли, стекло отшлифовали (в меге бесплатно делают для Swatch) как новенькие! Правда покупали в Будапеште. Мужу мама подарила год назад, тоже все ок. Но покупали в Испании.

И у меня они вечные, даже плаваю в них....

masena И у меня они вечные

++

У сына третий год- полет нормальный.

У нас ребенок-Мальчик !!!!уже 3 года носит, плавает иногда в бассейне... все о.к., за исключением : меняли батарейку и ремешок., но я считаю ,что это " расходники"

Я в Швейцарии покупала такие часы, ремешок (металлическая часть) почти сразу сломался, я их так и не носила, отложила в дальний ящик. Сами часы тикали года 4 точно, пока батарейка не села

Моим уже лет 6-7 ,но они механические,сменила только ремень.

спасибо всем за ответы,видима на экспертизу никто не сдавал,всем повезло :-)

да просто они раньше видимо качественные были и заграницей к тому же купленные, а у нас китай один!!!!

если хотите избавиться от них, то по истечении срока экспертизы (там время ограничено) требуйте вернуть деньги, если будут задерживать. Вы сразу могли потребовать деньги вернуть.

Znayka

в течении 40 дней экспертиза,сказали или дадут новые часы или деньги

Znayka

они не могут сказать что по моей вине не ходят ,скажут уронила или что то т.п,я их одела то раз 5 может

Я в Гринвиче 5 лет назад брала, только в этом году меняла у них же батарейку и год назад ремешок. Отличные часики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы